Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Худшая работа, худшее руководство, худший сервис, все самое худшее! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Имел неудовольствие тут поработать, и для тех кто имеет неосторожность захотеть сюда попасть, мой отзыв. По сути их не волнует качество обслуживания иначе бы боролись за опытных представителей а не меняли бы каждые 2 месяца на практике проходят обучения за 2 дня в двух словах и вперед на амбразуру. Единственное, что хорошо это коллектив, но только те кто работает как и ты представителем, те кто на руководящей должности тоже относятся как к ничтожеству, да и забудьте про соц. пакет ни отпускных ни больничных, так как вы работаете по договору подряда в штат вас никто не возьмет, т.к. тогда придется вам платить оклад а это не приемлемо, тогда вас и штрафануть то не получится то ли дело на подряде штрафуй не хочу, кстати я мониторил обычные курьеры получают реально больше за одну доставку чем здесь, а тут еще и рассказать условия нужно это при том что вместо их так называемой нормы 10 назначают 20-25 итого при рабочем дне в 8 часов должен успеть 3 встречи в час, каждому все рассказать, и причем эти клиенты не рядом друг с другом, каждого нужно ждать, но из-за этого получается больше ошибок и естественно растёт риск, но растёт он не рационально зарплате.

А штрафы это вообще прелесть Штрафуют по делу и не по делу. Минимальный штраф 2000. Попался неадекватный клиент, который сказал, что если я не приеду в течение 15 минут, то он уедет, хотя с ним не договаривались о данном времени. После чего я спросил, куда более удобно чтобы я привёз карту, он назвал мне другой город. После чего я сказал, что не повезу туда, а он пригрозил звонком в банк. После чего меня сначала оштрафовали, а потом просили объяснительную. То есть они не в курсе о презумпции невиновности, здесь ты всегда неправ и всегда должен это доказывать Максимальный штраф - полное депрмирование это минус ползарплаты, и в итоге тебе платят как ничтожеству. В первый месяц не штрафуют, зато во второй штрафуют за все даже за первый день твоей работы, когда ты реально ничего не знал толком. смысл в экономии на всем проезд не окупается, зп. не получаешь.

Офисов нет, а это самое интересное документы руководитель получает у транспортной компании и раздают представителям в день встречи их... а это ваши проблемы, где на улице и неважно какая там погода, хоть -30, хоть дождь хоть ураган, хотите можете в машине если есть, а можете в кафе естественно за свой счет там нужно что-то заказать, если документы задержались и пришли позже а клиент хочет в 10 утра, то тебе штраф ты же их не привез вовремя и пиши объяснительную пытайся доказать, что ты ни причем все зависит от того поверить ли тебе Б.Н. она решает кого лишить а кого помиловать и я так полагаю, что чем больше она лишила тем больше премия у нее. Ну вот в принципе и вся суть работы лишь бы раскидать побольше карт, а качество не важно, мы ведь на зарплате экономим, а те кто пишет, что лишают только ленивых либо сотрудники банка, которым платят за отзывы либо тот кто не пробывал. Так что идите поработайте, а потом нам расскажите сотрудники банка найдут с удовольствием причину за что вас штрафануть! А остальным совет, не вздумайте сюда идти!
вадим сергеевбывший сотрудник
21.10.2015 23:39
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!
Для того, чтобы прокомментировать Ваш отзыв, просим Вас обратиться по адресу: d.goncharov@tinkoff.ru.
В письме укажите, пожалуйста, ФИО и номер мобильного телефона.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
lymonad
23.10.2015 14:10
автор, данная работа хороша для подработки, рассчитывать на нее как на постоянный доход смысла нет. Сам был в Вашей "шкуре", правда в другом Банке. Правда штрафов не было - очень хорошее руководство, но насчет расписания тоже самое - все через одно место
avt333115
30.11.2015 15:59
Начал читать Ваш отзыв, показалось что свой.. примерно тоже самое.. Только по четыре встречи в интервал была не редкость. Им проще не платить и за два дня научить новых. А что группа 20 человек. Через 2 дня выпускается 15 человек. Трудозатраты 2 дня работы тренера и всё практически.. Ну тренеру тысячи по три в день ну свет тепло.. в общем 1000 рублей на подготовку представителя за глаза хватит.. И при таких расходах можно менять раз в месяц без зазрения совести. Ну и Трудовой кодекс соблюдать и не собираются статья 19.1 чётко говорит что надо брать в штат... с первого дня.. Надеюсь Ваш отзыв засчитают...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.