Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как банк обходиться со своими сотрудниками или Опыт работы в Альфа-банке не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! В банке отработалась 4 года, покалывала только самые лучшие результаты, выполнение и перевыполнение планов, за что была продвинута по карьерной лестнице от кредитного специалиста на ТТ города до руководителя ККО. За все время работы никогда не было ко мне нареканий, претензий, критики со стороны руководства. Просто однажды ДРБ позвал меня к себе и сказал что я по возрасту мала для такой высокой должности и он видит на этом месте другого человека, что моим развитием нужно заниматься на что нет ни времени, ни желания. Зато на каждых тренингам мы говорим о каких-то ценностях банка, о наставничестве и развитии! Одни красивые слова! Меня просто без каких-либо оснований предложили понизить до специалиста ККО! Разбираться я не стала и скандалить тоже, ушла по собственному желанию. Но!!! Спустя время поступило предложение от руководителя массового бизнеса пойти работать к ним отдел, но я не прошла СЭБ, где была данная жёсткая информация, типо я была уволена из банка за косяк! Это полбеды, я не могу устроиться больше года на работу ни в какой другой банк! То что вы творите - это беспредел! На каком основании меня оклеветали!
TinaKristyбывший сотрудник
23.10.2015 09:55
Ответ банка:
Уважаемая Кристина!
В отношении Вас внешних запросов в Банк не поступало.
Вы уволены из Банка 05.10.2014 по основанию, предусмотренному пунктом 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации (по инициативе работника). Никакой негативной информации о Вашей работе в Банке в кадровой службе, в СЭБ нет.
Считаем, что Ваши претензии безосновательны.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
TinaKristy
Автор отзыва
23.10.2015 10:03
Да и СЭБ сторонних банков подтвердил эту информацию, что меня уволили. Я имею право тогда хоть знать спустя год за что Меня уволили??????!!!!!!

Изменено: TinaKristy - 23.10.2015 10:04
diplomat1965
27.10.2015 09:45
Вы уволились по собственному желанию. По документам - вас никто не заставлял, вы сами приняли такое решение. О чем вам банк и напомнил. Если на вас оказывалось давление, а увольняться вы не хотели, значит - надо было бороться за свои права или выбивать из работодателя компенсацию, уволившись по соглашению сторон. А теперь поздно кулаками махать - эмоции к делу не пришьешь. Естественно, банк никогда не признается в том, что распространяет о вас негативную информацию: либо превентивно, либо при обращении потенциальных работодателей в отношении вашей кандидатуры. Посмотрите внимательно служебный рейтинг: есть банки, о которых давно идет подобная молва, но ни один банк ни разу не признался в подобной деятельности. В службах кадров не дураки все же работают...
Вам стоит сменить работу в банковской сфере на какую-либо другую, возможно, смежную. Если прям так уж горите желанием работать только в банковской сфере - вернетесь через год-два.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.