Мой опыт работы в Петрокоммерц составил 6 месяцев на должности Специалист совместных проектов. В мои обязанности входило на АЗС Лукойл "втюхивать" да-да именно "втюхивать" ко-бренд карты ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard моментальная."Карта накапливает бонусы, бонусные баллы начисляются на ко-бренд карту «Лукойл-Петрокоммерц-MasterCard» из расчета 1 балл за каждые 50 руб., потраченные на оплату топлива или товаров в магазинах и кафе на АЗС «Лукойл». При совершении покупок вне АЗС «Лукойл» (за исключением АЗС других нефтяных компаний) бонусные баллы начисляются из расчета 1 балл за 200 рублей. Стоит карта 400 руб в год. Каждый бонусный балл равен одному рублю, который может быть потрачен на приобретение топлива. План стоял 5 карт в день, пока этот план не сделаешь ты не уходишь. Если не дотягиваешь до плана недели выходишь и в выходные добить карты 2-3 шт. Естественно за переработки и работу в выходные тебе не оплачивали никак. Руководству без разницы как ты продаешь карты, лишь бы были продажи. Есть план - ты молодец, нет плана ты хуже всех и тебя начинают гнобить (не так одета, не так говоришь, не так стоишь как в том месяце когда был план)

Карты проблемные часто на них деньги, баллы не начисляются и не снимаются все эти жалобы выговаривали, а руководству все равно. В итоге репутацию у этих карт ужасная (можете о них почитать отзывы в интернете, как обманывали клиентов для продаж).

В первую мою з.п. мне не доплатили 50 руб, чисто случайно наткнулась,потом зачислили. Никаких расчетных листков не предоставляли, только по запросу этого ждать 2 недели, ты уже забудешь про них. В итоге я не знала за что мне начисляли и верно ли это, когда за что тебе платят, не понятно. Мало того еще и премия задерживалась. Пример: Участвовала в марте в конкурсе "Продай больше", за него деньги получила только в мае. В итоге уволилась оттуда и при расчете не все выплатили.

Вывод: Руководству плевать на тебя, ты раб и ты должен сидеть на этой АЗС Лукойл сутками и втюхивай эти карты, а потом выслушивай какие карты плохие и зачем вы мне их навязали, и премию неизвестно когда получишь.

Первый раз пишу такие отзывы, просто когда не выплатили премию при расчете (уволилась в августе, а премию за июнь не выплатили), когда ты на этой заправке вкалывала...