Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вот собственно так! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
"16 февраля прошло сообщение от РИА Новости о том, что ВТБ 24 по итогам работы в 2008 году существенно увеличил объем вознаграждения членам правления банка (в качестве источника указан отчет банка за IV квартал 2008 года). Данная информация не соответствует действительности, заявила пресс-служба ВТБ 24.

«В квартальном отчете речь идет о вознаграждении, выплаченном членам правления банка в течение 2008 года по результатам работы в 2007 году. Увеличение вознаграждения в сравнении с 2006 годом объясняется существенным улучшением финансовых показателей, перевыполнением бизнес-плана. Решение о размере премиальных выплат за 2008 год сотрудникам, в том числе топ-менеджменту ВТБ24, Наблюдательным советом еще не рассматривалось», — говорится в пресс-релизе компании".

Вот так дорогие коллеги. ЗАБУДЬТЕ! Год прошел и все проблемы и печали остались там. Ну и, правда, зачем нам какие-то премии? Да за "ВТБэшку" мы дальше будем бесплатно бегать с бумагами, разговорить с пятью клиентами одновременно, строчить отчеты - ежегодные, ежемесячные, ежедневные, ежечасовые ежеминутные. Любя будем посматривать в почту, постоянно присылающую новые веселые идеи, любоваться словом "секундочку" в Бисе. Будем следить, каким шрифтом написано наше ФИО на бейдже, ждать с цветами и подарками добрых и милых парней и девушек из контрольной закупки. Ну, зачем, скажите мне, в такой радостной и насыщенной жизни какие-то там премии? Да нам и зарплата не нужна - зачем. Ведь мы всегда дома - в "ВТБэшке".
banks rat • сотрудник
16.02.2009 21:18
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
JohnDavis
18.02.2009 19:29
ахаххааа)))))))) респект!) =))) Разделяю твои чувства!)))
Поэтому свалил из банка =)
Леня Гондокур
24.02.2009 11:55
Ну, зачем, скажите мне, в такой радостной и насыщенной жизни какие-то там премии? Да нам и зарплата не нужна - зачем. Ведь мы всегда дома - в "ВТБэшке". - Не знаю как ты, крыс, а мы - рядовые сотрудники фронта - премию аккурат в пятницу получили все. отому что знали, что она будет по графику, а график - сам знаешь. Зачем было ныть раньше времени?
banks rat
Автор отзыва
24.02.2009 18:56
Леонид. Тебе приплачивают за комментарии? Идешь против всех. Тебе уже писали, что ты подхалим. Знай, твои слащавые комментарии никому здесь не нужны. Тут правду пишут. Иди облизывай начальство дальше.
Леня Гондокур
25.02.2009 14:23
А где факты то? Против всех? Против нытиков-неудачников? Которые не заработали себе премию, а только ныли? Или заработал и получил, а теперь сказать нечего? "Иди! - говоришь ты. Не мешай нам - неудачникам - ныть тут, как бабы, дальше". Слыш, крыс. Уволься - не позорь наш банк. Или слабо? Если не слабо - отпишись потом.
banks rat
Автор отзыва
25.02.2009 19:18
Ты ЛЕОНИД два дня в рабочее время пишешь тут комментарии. КАК ты там зарабатываешь себе премию уже давно ясно. Язык не устал?Привкуса не чувствуешь? Я тоже сначала был в восторге, теперь все больше вопросов. Ты и так всех тут достал своими хвалебными речами. Хотел на тебя посмотреть, "рядовой сотрудник фронта". Ты боец невидимого фронта - тыла, т.е задн-цы! Там тебе и место.
JohnDavis
25.02.2009 19:25
Леня Гондокур - сдается мне ты У.Д., нет?!))
.... по содержанию комментов оч похоже =))))
Леня Гондокур
26.02.2009 12:04
Смешной ты. Кроме оскорблений - ничего. А как насчет того, что ты - примитив? Ты дома маму, например, обсираешь? Нет. Потому что мама. А если что-то не нравится - исправь или не дружи. Ты же сам в этой среде находишься и поливаешь грязью. Так тебе один выход - уволиться и найти достойное место работы. Но ты на это не способен. Способны только те, кто могут больше и имеют силы, как Джон Дэвис, например. А ты ссышь - т.к. знаешь - такие как ты в других местах не особо нужны, их на любом собеседовании видно сразу - нытики-неудачники. И девушки по любому у тебя нет. Они таких, как ты - не любят.
P.s. Что такое У.Д. - я не знаю. А пишу я в свой обед. Он у меня плавающий. А рабочий день до 20-00. Ты из дома пишешь? Отойти не можешь, гневом пиышущий? Или с рабочего места????
Леня Гондокур
26.02.2009 12:05
а премию то всем дали. Так что прогнал ты, очернитель - признайся.
banks rat
Автор отзыва
27.02.2009 19:07
Да дали премию, я не ною. И ваще, что можно исправить в этой системе?НИЧЕГО! Только качество обслуживания, которым уже всех задолбали! И можешь плакать - увольнятся пока не собираюсь, надеюсь все устаканиться. И...как же тебе будет хреново, когда снимешь свои розовейшие очки...... Или не снимут...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.