Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Справедливый руководитель в отделении банка нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочу поделится с вами как некоторое время назад я работала в Альфа-Банке в городе Самара (ККО Самара-Молодежный). Но к большому счастью уволилась с этого отделения!

Начну с того, что пришел в отделение новый руководитель и все поменялось, и она начала всех сливать кто не собирался плясать под ее дудку, и я конечно же попала в эти ряды, она мило попросила написать заявление по собственному желанию, точнее не попросила а сказала, что если я не напишу по хорошему, она создаст мне все условия, что я сама уйду! Так же она поступила еще с одним сотрудником, только она в наглую подсунула заявление на увольнение с его подписью и поставила перед фактом - ты уволен, неоднократно на нее поступали жалобы вышестоящему руководству по поводу хамского,грубого,отношения к сотрудникам,не один раз доводила сотрудников до слез (Вот так вот бывает!Но это не самое главное!

В общем в банке был конкурс, какое отделение побеждает по продаже страхового продукта получает подарки в виде подарочного сертификата на некую сумму, наше отделение победило и все сотрудники которые продавали должны были получить эти карты. Карты распределили согласно количеству продаж (вопросов нет), я так же попала в этот список сотрудников. Сертификаты доставили в отделение, только на этой неделе, я написала сообщение бывшему руководителю с уточняющим вопросом: когда я могу приехать и забрать свой сертификат, на что мне Ч.Н.А. спустя 2 дня отвечает: "Ты вообще о чем, ты уволилась, и карта мне больше не положена к выдачи, хотя на момент распределения премии я была сотрудником!"

Интересный момент, а как это не положена, если я работала и заработала этот сертификат своими силами! На самом деле, вопрос не в деньгах, а в таком поведении и отношении! Так же очень интересно, куда она дела мою карту, ведь мои коллеги лишнего тоже не копеечки не получили, т.е. она забрала мою карту с денежками себе?! Я очень хочу, чтобы руководство в Москве обратили внимание на мою претензию, быть может мне и не вернут мои деньги, но с оставшимися сотрудниками она перестанет себя так вести! Зовут ее Ч.Н.А.!

Так же я позвонила на горячую линию 88002000000, по какой причине мне руководитель не отдает сертификат, сотрудник линии Евгений лично связался С Ч.Н.А. для уточнения вопроса, после чего Евгений мне сказал, что карта не именная, и выдается на усмотрение руководителя, а по ее мнению я очень плохой бывший сотрудник и на меня пришло кучу претензий об отказе страховых продуктов более 15 отказов ... за месяц... Прошу примите меры!
kyzanikбывший сотрудник
29.10.2015 22:40
Ответ банка:
Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за обращение. Оно не останется без внимания.
По вопросу сертификата должны отметить, что подарочный сертификат получают сотрудники по результатам работы, за эффективную работу, без ошибок и нареканий. Поскольку по оформленным Вами продуктам поступили претензии, руководитель ККО принял решение не выдавать сертификат.
Если у Вас остались вопросы Вы можете обратиться непосредственно к Директору по розничному бизнесу (г.Самара).

С уважением, АО "Альфа-Банк"
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kyzanik
Автор отзыва
30.10.2015 20:07
На сколько мне известно,что за месяц моего отсутствия ни одной претензии не приходило ,почему то действующие сотрудники отделения об этом даже не в курсе (претензии и возмещение),по этому руководитель выдвинул свою версию почему она так поступила,как бы возместила мой честно заработанный сертификат в ущерб как бы поступивших на меня претензий,обычно не в ущерб компании,банк отказывает о возврате денежных средств за страховую программу, а тут такое благодарное дело со стороны справедливого руководителя!!!!!!!!!!!!!!!
Silasveta
30.10.2015 21:59
Добрый вечер. Давеча читал этот интересный пост. И у меня возник вопрос. Это ж что ж получается) Крупный банк поощряет своих сотрудников, то есть, премирует. А как видно из высказывания сотрудника, та карта является подарочной... Это как так?! Крупный банк своим сотрудникам дарит карты, подчеркну дарит, а потом их же отбирает)))) это ж что ж с нашими вкладами твориться то будет????

По поводу карты встречный вопрос: то есть карты были распределены, закреплены за сотрудниками, и тут как бы руководитель отбирает эту карту у вас и тратит в свое удовольствие... Мдаааа, вот так руководитель...

А по поводу благородного руководителя не расстраивайтесь, кто то должен быть плохим.

Изменено: Silasveta - 31.10.2015 00:45
Leo
31.10.2015 14:22
Что значит "...руководитель ККО принял решение, что данный сертификат пойдет в частичное погашение претензий. "?Сертификат между недовольными клиентами разделят?) Мда...
Milaya Mila
01.11.2015 13:07
Претензии от клиентов должны быть оформлены письменно, а так устно можно что угодно наговорить про бывшего сотрудника. Конечно, руководитель оставила сертификат себе.
Мелочно, но это правда жизни. Вы ничего не докажете, в большинстве банков уволенным сотрудникам премии не выплачивают. Правда, это всё прописывается во внутренних документах...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.