Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Пожалуйста, обратите внимание, Киевское отделение Сбербанка России плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прошу обратить внимание на начальницу отдела Киевского отделения Московского банка Ш.Н.Н.. Данная жалоба уже писалась, но после этого ситуация в отделении только ухудшилась. Эта жалоба пишется сейчас от лица каждого человека, кто знает её и хоть раз работал с ней. Жалоба будет написана анонимно, так как есть шанс навредить кому-то из оставшихся сотрудников отделения, но если бы у людей хватало смелости, такую претензию написал бы каждый, кто хоть месяц проработал под её руководством.

Ш.Н.Н. постоянно демотивирует своих сотрудников, часто унижая их прилюдно и выставляя в дурном свете. Те, кто смеют хоть как-то противостоять или спорить с ней, сразу же попадают на ковёр в её кабинет, где на них оказывается сильнейшее давление и предлагается написать заявление по собственному желанию. При этом личные интересы и пожелания её сотрудников не учитываются, а лишь подавляются различными способами. Сейчас она намеренно вынуждает "неугодных" сотрудников уволиться, видимо готовится к сокращению. Почти каждый день она задерживает своих подчинённых после рабочего дня, и люди вместо 18:00 уходят с работы минимум в 19:00, а очень часто и в 21:00, и это ещё не предел! Причём те 3 часа, которые они задерживаются, далеко не самые лучшие в их жизни. Ш.Н.Н. может по несколько часов измываться над своим сотрудником, требуя от него подписей в непонятных актах, объяснительных и выполнения нереальных задач. Всё это она аргументирует фразой "приказы начальства не обсуждаются" или повышением тона, что происходит довольно часто.

Если есть хоть какая-то возможность повлиять на ситуацию (так как это отзыв будет обязательно удалён), прошу вас, сделайте это. Можете поспрашивать мнение своих сотрудников из всего Киевского отделения на Брянской 8, или же провести аудит по работе Ш.Н.Н.. Но ситуация так продолжаться больше не может. Прошу так же заметить, что Киевское отделение занимает одну из худших позиций в рейтинге Московского банка. А всё потому что сотрудники не хотят работать в этом аду с таким "низкоуровневым" руководством.

Всё из вышеперечисленного даже близко не отражает унылую ситуацию в отделении Ш.Н.Н.. Если от таких жалоб, которая уже не первая, ничего не будет происходить, наступит день, когда на стол к "любимому руководителю" поступит 20, а то и 30 заявлений на увольнение. Не доводите до этого. Люди пока ещё хотят работать и могут это делать, хотя ситуация ухудшается ежедневно. Надеюсь, это повлияет хоть на что-то. Карма ведь такая штука.
putinavitoбывший сотрудник
03.11.2015 21:03
Ответ банка:
putinavito, добрый день!

Хочу еще раз поблагодарить Вас за отзыв. Мы провели детальную проверку и часть фактов была подтверждена. Результаты проверки доведены до руководства Московского банка, которое в свою очередь рассмотрит возможность принятия необходимых управленческих решений.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
July Fox
05.11.2015 16:34
Ну, если начальнику положить на стол 20-30 заявлений на увольнение, то это будет действенной мерой. Ибо вышестоящее начальство в ГО должно задуматься, что это за Управляющий такой, от которого весь ДО разбегается. А уж если и подпишет, то не жалко.
mi70
06.11.2015 20:44
Ну, уволиться-то, конечно, можно.
Политика банка в последнее время направлена на сокращение персонала. В Москве в особенности.
Сейчас, я думаю, лучше всего пить кровь из этих людей самим- не увольняться. Создавать для них стрессовую ситуацию.
Не все из сотрудников выдерживают. Держитесь, ребята!
Кстати, а где же тут реакция представителя банка? Мария, АУ !?
redled
07.11.2015 13:00
точно
Пилот в каске
09.11.2015 16:29
Жаль суды-тройки отменены. По таким жалобам они быстро решение принимали и приводили его в исполнение. smile:)
Сбербанк России
Представитель банка
10.11.2015 17:03
putinavito, добрый день!

Спасибо за отзыв. В ситуации уже разбираемся, как только будут результаты сразу же сообщим их Вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Вурдалак
06.12.2015 16:53
Цитата
"Если от таких жалоб, которая уже не первая, ничего не будет происходить, наступит день, когда на стол к "любимому руководителю" поступит 20, а то и 30 заявлений на увольнение".
Ну так именно это рукой водителю и нужно, разве нет?
grefnya
11.12.2015 15:49
К сожалению настоящих РУКОВОДИТЕЛЕЙ в Сбербанке все меньше и меньше - отторгает система тех, кто по-настоящему ценит и уважает своих сотрудников. Все больше "менеджеры" у руля, для которых сотрудники всего лишь шестеренки в механизме - неугодную можно без проблем заменить. И это не только в Киевском отделении. В Царицынском ОМБ тоже есть своя королевишна - начальник отдела продаж В-ч Елена Николаевна. С виду вроде нормальный начальник - голос не повышает, нормально объяснит, но это только с виду. Это только для "любимчиков" она такая. Все свои мерзости она делает исподтишка и с улыбочкой. Упаси боже чем-то ей не понравиться! Не только в работе, но и лично. Спокойно работать вы не сможете, она очень постарается убрать вас с должности или вообще из отделения. Постоянно будет ездить к вам с проверками, каждый раз предъявляя новые претензии, часто надуманные. И никакие ваши аргументированные возражения не помогут. Вас просто не захотят услышать. А после, в один прекрасный день, она предложит вам написать заявление о переводе на более низкую должность/зарплату или уволиться. А потом, с напускной заботой, лживо улыбаясь, будет успокаивать, говорить, что не надо расстраиваться, что жизнь на этом не заканчивается. Видимо, унижая таким образом подчиненного, она испытывает удовольствие. Меня таким образом понизили в должности. Пишу анонимно, т. к. я еще работаю в отделении - опасаюсь последствий, могут уволить, а мне ребенка кормить надо.

Изменено: grefnya - 11.12.2015 22:07
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.