Вход
ЦБ 28.07 с 29.07 ММВБ Нефть
USD 59,41 +0,13 59,54 59,50 51,55
EUR 69,64 +0,04 69,68 69,75
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Былые времена плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитала и вспомнила былые годы!

Все так и есть! Раньше 10-ти часов никогда не уходили! Просто физически не успевали - пока сведешься, распечатаешь, скрыжешь, обандеролишь отчетность - состаришься! smile:) А когда админом работала, так вообще к семи приходила на работу! Сейф открой, остатки сверь, день загрузи, кнопки проверь, вот уже и к восьми девочки приходят...

А когда массовые дни выплат и зачислений, то вообще без обеда и часов в 11 уходили! Вы представляете, сколько печатать отчетов (платежки ф. 203 на зачисление и списание) по зарплатным проектам! А это же не одна организация, а еще и студенты! А раскладывание "писюлек" по списанию по 190 формам! Это вообще полная попа! С 5-го по 15-е их там штук по сто! Кто знает, тот поймет, smile:) а кто не знает, ничего не потерял!

Вообще отношение в Сбере к филиалам какое-то странное. Вспомню, как утром звонит проверяющая, орет:" Вы где раньше работали, вы вообще документы сводить умеете?" Дурдом на выезде! А эти ужасные подарки профсоюза на праздники?! Вы представляете, подарить на филиал (23 чел.) три коробки конфет и 2 бут. вина на НГ! В КБ каждому сотруднику по бутылке шампусика или вина, конфетки, у нас в этом году даже икру давали и мед. smile:) А тут издевательство какое-то над людьми, кидают как собакам...

Хорошо, что я не застала ГОГУ! Нужно не письма писать (сказочник), а конкретные дела делать! Форма, точнее стиль, хорошо лишь тогда, когда организация может позволить себе качественную, красивую форму, а не аля "штаны макдональц"! Если будут учитываться индивидуальные особенности каждой девушки, женщины и юбочка будет сшита по фигуре каждой сотрудницы и за счет организации - почему нет. Но я уверена, Сбер намутит еще с этой формой! Небось, денег удержит за стремную блузку!

В общем и целом Сбер - отстой! Но ему конкуренцию с такой филиальной сетью и поддержкой государства вряд ли кто сможет составить.
KakIskraбывший сотрудник
17.02.2009 18:32
62 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
БРСБ
17.02.2009 18:59
Точно, нужно ещё Славу Зайцева пригласить, и Серёжу Зверева, они подгонят и по фигуре и по стилю. Зачем самим для себя что-то делать?
БРСБ
17.02.2009 19:04
И вообще, счастье, это там где дают икру и мёд!
vindigo
17.02.2009 19:27
Нам в КБ тоже икру и мед давали на НГ, спиртное было. Но лучше бы просто бабла отвалили, а как и где отметить мы бы сами решили.
krainov67
17.02.2009 20:56
2 KakIskra
На свой псевдоним Вы не тянете !!! Я всегда относился к людям которые ушли из конторы хорошою. Человек ушел - значит нашел , что по его мнению лучше. Вы уволились, ну зачем в таком случае поливать грязью оставшихся, ведь вы не банк хаите , а тех , кто остался. Мол я такая умная ушла , а вы все дебилы гнобитесь дальше. Раньше надо было высказываться , когда работали! А сейчас ВАС ни кто не просит высказаться , сами знаем кто мед с икрой ест , а кто палец сосет.
alex_kru63
17.02.2009 21:04
2 krainov67
Условия форума почитате, прежде чем отзывы писать.
«Служебный рейтинг» — .... основан на отзывах бывших сотрудников. ..., такие отзывы более взвешенны, так как только по прошествии времени человек может объективно оценить плюсы и минусы прежнего места работы.

Содержательные отзывы от действующих сотрудников тоже принимаются, однако они выступают, что называется, вне конкурса — ....
КакИскра - высказала свое мнение - имеет право!!!
Ice59
17.02.2009 21:16
в любом банке должен быть нормированный рабочий день, жаль, что все не так в реальности
StarWoofy
17.02.2009 21:22
[quot]в любом банке должен быть нормированный рабочий день[/quot]
Не знаю плакать над этим "лозунгом" или смеяться.
smile:)
krainov67
17.02.2009 21:48
2 alex_kru63 не комментирую.
rkjey
17.02.2009 22:36
да , про ненормированный день - это правда .сейчас нам вообще сказали ,что работать будем без выходных , т к надо за 1 полугодие двойной прилив и в выходные ходить по предприятиям и пенсионным фондам , все молчат и соглашаются т к сокращение массовое оперов начнется с июня.и весе будут молчать и ходить это уже проверено.
KakIskra
Автор отзыва
18.02.2009 10:07
krainov67
Минуточку! я что-то не поняла!
1. Я своих бывших не поливала! Коллектив у нас был суперский! И праздники отмечали дружно )) и до сих пор мы встречаемся и вспоминаем веселые деньки!
2. по поводу формы... В нашем филиалебыло много матерей одиночек и они на себя практически ничего не тратили. Поменять гардероб на не очень дешево... Правиль заметили, что белых блузок нужно не одна...
Предъявляя требования к внешнему виду работников - платите им соответственно. А то, извините, мама думает ребенка к школе одень или себе блузоны прикупить. Или ВЫ здесь в Фамилии все одеваетесь???
3. Кто ушел. кто остался - дело лично каждого. Молодеж уходит из сбера, из филиалов, а те кто уже ни один год проработал. да еще рядом с домом...
Не секрет, что в 90-е годы Сбер давал сотрудникам безпроцентные кредиты на покупку квартиры... Многих кредиты еще держут, ставки действительно мизерные...
4. Ушла я потому-что действительно нашла лучше. Человеку нужно развиваться. Я не хотела всю жизнь просидеть в филиале.
Дело в самой сберовской системе! во взаимоотношениях отделения и филиалов.

rkjey У нас филиал год работал по воскресеньям - это тоже было шоу! Приходили одни и теже алкаши для поправки здоровья! )) Сколько филиал тратил в этот день электричества... А сколько админ и кассир ждали после закрытия инкасацию - это никого не интересивало. Только через год поняли, что не выгодно и не нужно.

Повторюсь, для особо непонятливых! В сбере реальной карьеры не сделаешь, сидеть там всю жизнь операционистом, ждать должности замзавед. - дело лично каждого. Я ушла не от людей, а от системы в принцепе!
В КБ смои методы работать, тут за тебя ВСЕ МАШИНА не делает, мозг работает и развивается.
Сберу спасибо - это мое первое место работы. Его, как первую любовь. не забудешь! ))
Но все равно отношение к сотрудникам филиалов нужно менять. Ведь на нх держется вся система. Если не они, то кто? ГОГА сядет за окно??? хотя... если бы руководство посидело недельку за окном, они сразу бы поняли, что нужно менять!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.