Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Повторяю еще раз!!! В Фонд Банка! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Ну, вот и настала моя очередь написать свой отзыв о работе в Московском Кредитном Банке. В МКБ я проработала почти 3,6 года и за это время, происходили, как и положительные, так и отрицательные моменты. Последние месяцы работы я усердно трудилась в ДО "Строгинское", в котором я исполняла обязанности директора.

По итогам работы каждого месяца мне полагались сертификаты от страховых компаний, а именно за продажу страховых продуктов Хоть Потоп, Медицина без Границ, ВЗР, Фрод и т.д! Естественно так как была дополнительная мотивация мы активно впаривали клиентам страховые продукты!!! smile:D Когда я являлась действующим сотрудником банка, каждый месяц как и положено я получала сертификаты!

28 сентября я уволилась с МКБ, так как нашла другое место работы! При подписании обходного листа естественно я уточнила по сертификатам, которые мне полагались! К-ва Екатерина и С-на Евгения утверждали, что положенные сертификаты я обязательно получу, они же выписаны страховой компанией на мое имя!!! Но после увольнения мне отказывают в выдачи данных сертификатов! Значит, как навязывать и впаривать страховки так дерзайте, а как отдать мне мои сертификаты, так они идут в несуществующий фонд банка, хотя я догадываюсь в чей!

Сертификаты на мое имя были доставлены 19 октября в Центральный офис на Цветном Бульваре, когда я позвонила С-ой Евгении уточнить могу ли я забрать свои сертификаты. В ответ я услышала, что есть распоряжение от К-ой Екатерины, что данные сертификаты мне отданы, не будут! И единственное, что она мне может посоветовать - позвонить Екатерине и уточнить, как я у нее могу их забрать! Естественно я написала сообщение бывшему руководителю с уточняющим вопросом: Екатерина, добрый день! Мои сертификаты пришли, когда я могу приехать и забрать их. Ответ: "Они идут в фонд банка!" Я уточнила еще раз, в какой фонд банка? Ответ повторяю еще раз: "В фонд банка!" Уважаемое руководство банка, о каком ФОНДЕ БАНКА мы говорим? На каком основании мне не отдаю сертификаты, которые мне полаются? Сумма данных сертификатов приличная, только за июль около 30 000 тысяч рублей!

Также хотелось отметить еще один факт, в котором снова управляющий директор К-ва Екатерина отказывает в выдаче законных сертификатов!!! В банке на протяжении 3 месяцев проходил конкурс, "Команда на миллион", в котором участвовали все отделения банка. Куст К-ой Е.А., в которой входят несколько дополнительных офисов, а именно (ДО "Строгинское"; ДО "Митинское"; ДО "Новокосинское"; ДО "Люберецкое"; ДО "Электростальское") занял почетное 2 место. На данные офисы был выделен денежный приз, который должен был быть распределен между данными офисами! Данный приз был вручен К-ой Екатерине 10.09.2015 года в Центральном Офисе на Цветном бульваре! Сегодня 28 октября, (я уточняла по выплате у действующих сотрудников офиса), но чудесным образом данный приз ДО "Строгинское" так и не был вручен! smile:o Это информация от нескольких действующих сотрудников, которые работают по настоящие время в данном ДО! Им также отказывают в выдачи сертификатов!

Вопрос уважаемое руководство, это вы что делаете? Это вы так цените работу сотрудников, которые работают на фронте и навязывают клиентам страховки, которые им абсолютно не нужны? Эти сертификаты снова распределены в несуществующий фонд Банка???

Уважаемое руководство, из всего выше изложенного прошу разобраться в сложившейся ситуации. Выдать полагающие мне сертификаты, которые были выписаны страховой компанией на мое имя. Пояснить на каком основании К-ва Екатерина отказывает мне в выдачи моих сертификатов, ссылаясь на несуществующий фонд банка, о котором я слышу первый раз за долгие годы работы в МКБ! Я жду с большим нетерпение ответа от банка!
salynkinaбывший сотрудник
08.11.2015 17:52
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Lusya1
11.11.2015 20:15
в случае неправомерных действий (навязывание услуг) ответственность должны нести и заказчики и исполнители. Поэтому зря вы так упорно признаетесь в "разводе" клиентов, независимо от вашей мотивации. Чем вы лучше обвиняемого работодателя?
olgaviktoria
03.12.2015 11:39
Да это вообще песня)) Они и зарабатывают на страховках. А не на самих кредитах. Вот, допустим, Вы взяли кредит на 3 года, а расплатились за год. Процентов банк получил гораздо меньше. А страховка, например, не пересчитывается. И не возвращается. Страховка их основная прибыль. Манагеров заставляют втюхивать страховку. Заставляют их директора (прямые руководители). А директоров - кто-то сверху. Это система. И не только в мкб. Везде. В втб, например, то же самое. И в сбере. А это ведущие банки страны.
Мне тоже не жаль автора отзыва. И все закономерно. Она обманывала потребителей. А руководство банка обмануло ее. Откуда взяться честности в такой лживой и лицемерной компании.
Вурдалак
06.12.2015 17:06
Цитата
"Естественно так как была дополнительная мотивация мы активно впаривали клиентам страховые продукты!!!"
И столь же естественно кто-то из Ваших бывших рукой водителей зажал сертификаты, потому что никто его за это не накажет.
Leon33
14.12.2015 08:22
Обычная практика везде. Уволился - забудь про премии и уж подавно - про дополнительную мотивацию, за которую никто и нигде договоров персональных не подписывает, кроме первичного агентского, между банком и ск.
enottweet
30.01.2016 00:10
О секторе Екатерины уже ходят легенды. В апреле 2015 года сотрудник был уволен потому что просто "че слишком умная чтоли пиши по собственному иначе вообще работать нигде не сможешь"(с)директор ДО Строгинское smile;)
Plutus
15.04.2016 16:03
К-ова Екатерина - это типичный пример того, как люди дорвавшись до легких и самое главное больших денег уже не останавливаются не перед чем. С сотрудниками себя ведет как со скотом, заставляет всех продавать и втюхивать всеми правдами и неправдами, лишь бы выиграть конкурсы, в котором участвует ее куст, чтобы заработать больше премий, больше подарков. Наобещает воз и маленькую тележку, а как только получит - забирают себе. Сотрудникам -копейки. Пугает тем, что если не подадите, будете покупать сами и меня не волнует:) Выиграла путевку в теплые края, работайте больше, мне еще мужу путевка нужна. Такой стиль управления приветствуется в МКБ.

Изменено: Plutus - 15.04.2016 16:04
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.