Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бинбанк хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не люблю ошибаться, поэтому часто читаю отзывы на форумах, мне интересно послушать мнение людей. Но, то, что я читаю здесь о Бинбанке, совсем не совпадает с действительностью...

Я долго искала место работы и в начале июня я узнала о вакансии в кол-центре БинБанка на сайте Headhunter, меня пригласили на собеседование! Очень милая девушка Алсу встретила меня, проводила в зал для собеседований. Мы познакомились, я рассказала о себе, мне рассказали о компании, о том, что в Казани открывается новая площадка и мы первооткрыватели, при этом можем столкнуться на первых порах с трудностями, преодолев которые мы получаем возможность развиваться, расти по карьерной лестнице, меня это заинтересовало, так как я не боюсь сложностей! И я с нетерпением ждала, что меня пригласят на обучение.

Обучение было очень интересным и познавательным, так как для меня это была новая сфера деятельности. И вот это свершилось я работаю в БИНБАНКЕ! Нам представили совершенно новый офис для работы в кол-центре, с новыми рабочими местами, новые компьютеры, телефоны и вообще очень уютно и комфортно. Кстати удобно, что работаешь в самом центре города с видом на «Кул-Шариф». Первые дни в компании, я очень боялась и переживала, оказалось, что зря! Хоть нас и много, а владеть необходимо большим объемом информации, нам была оказана поддержка со стороны руководителя группы, она старается быть для нас руководителем и другом. С таким руководителем комфортно работать, который не кричит, всегда спокойно и доходчиво объяснит, покажет, где есть данная информация, даже если к ней сотрудники обращаются по несколько раз с одним и тем же вопросом. Она всегда в офисе с утра и до самого вечера, я даже была удивлена, что после своего рабочего дня она не уходит домой, а оставалась для помощи сотрудникам которые работали до девяти. Мы иногда даже подшучиваем, что она живет на работе. И после того, что она делает оставлять такой отзыв, мне кажется по крайней мере странно! И вот спустя некоторое время меня повысили до старшего специалиста, а на сегодняшний день я уже являюсь «Руководителем группы». У меня сейчас небольшая группа, но я уже понимаю какая ответственность возложена на рук. группы. И если бы она не справлялась с поставленной задачей у нас бы не было такого дружного и большого коллектива, в который приходят и остаются новые сотрудники.

На работу приходишь и уходишь с хорошим настроением, рабочий день пролетает незаметно. На линию звонят Клиенты каждый с разным настроением, не всегда позитивным, но благодаря обстановке в коллективе и перениманием навыка от рук. группы быть в любой ситуации спокойным и терпеливым, помогая Клиентам, мы завершаем звонок в «позитивном ключе». Также можно было подойти по любому и даже самому сложному вопросу к начальнику отдела. Считаю, что он хорошо разбирается в процессе и всегда можно позвонить коллегам в Ульяновск и получить ответ на вопрос.

Затрагивая финансовую сторону, если ты прикладываешь немного усилий, как и в любой работе, ты получаешь вознаграждения. Я до БИНБАНКа успела поработать в довольно крупных организациях и мне есть с чем сравнивать! Мне настолько нравиться работать в БИНБАНКе, что я даже привела сестру, чтобы она работала с нами, а вы сами знаете, что родному человеку плохого не посоветуешь. И ей тоже нравиться у нас работать. Негативный отзыв не всегда передает реальное содержание…
roksi63 • сотрудник
19.11.2015 23:34
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Вурдалак
06.12.2015 19:06
Цитата
"Негативный отзыв не всегда передает реальное содержание…"
Зато лайк, поставленный автором своему тексту, объясняет почти всё smile:yep: .
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.