Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Невыплата премии не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!

Я, Прохоров Артем Андреевич (таб. 255511), являлся сотрудником банка и уволился по собственному желанию 02.11.15. На следующий день был произведен расчет от банка, где мне была выплачена зарплата в виде: оклад + деньги за неиспользованный отпуск. Мною была заработана премия за сентябрь и октябрь месяцы, в итоговых отчетах по расчету премии я присутствую. Премия за сентябрь и октябрь, как мне объяснял мой руководитель, должна была мне быть выплачена так же, как и всем сотрудникам банка, в середине ноября месяца. В итоге на дату 19 ноября, когда всем действующим сотрудникам банка премия пришла, премию мне выплатили. И только теперь я узнаю, что, так как я уволился раньше даты выплаты премии, согласно политике банка, премия мне не положена как недействующему сотруднику. Это как минимум нелогично, так как эти деньги были заработаны мною ранее даты увольнения и по закону должны мне быть выплачены в день расчета с уволенным сотрудником, чего, соответственно не было. Я требую официального комментария от банка с объяснением данной ситуации. В случае отрицательного решения банка по моему вопросу, весь имеющийся у меня материал, подтверждающий заработанную премию за сентябрь и октябрь месяца, будет направлен в трудовую инспекцию, затем в суд. Уважаемые коллеги, прошу разобраться по данному вопросу.
thokellбывший сотрудник
25.11.2015 17:13
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, thokell!
Благодарю за ожидание ответа.

Информирую Вас о том, что в соответствии с трудовым законодательством определение условий и порядка выплат стимулирующих начислений, в том числе премий, осуществляется работодателем самостоятельно. В соответствии с Положением о системе оплаты труда и материального стимулирования работников АО «Банк Русский Стандарт» решение о выплате премии принимается Председателем Правления Банка, при этом в выплате премии может быть также и отказано.
Обращаем Ваше внимание на то, что факторами, влияющими на принятие решения о выплате премии, являются как эффективность и личные достижения работника, так и финансовые показатели Банка за тот или иной период времени.

С уважением,
Соколова Дарья
АО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Вахоркин Александр
26.11.2015 14:10
Добрый день, thokell!
Я уточню информацию по Вашему отзыву и предоставлю комментарии позднее в рамках данного портала.
С уважением,
Вахоркин Александр
АО «Банк Русский Стандарт»
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.