Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Некомпетентный руководитель на ул. Веденяпина 21 в Н.Новгороде плохо (−1)
Руководитель отделения, в котором я работала в течение 5 рабочих дней, начиная с 26.10.2015 по ученическому договору в должности консультанта, "кинула" меня с работой, предупредив смс сообщением в "вайбере": "Ирина ждите звонка с Плотникова". Хочу обратить внимание, что экзамена, являющегося главным фактором при завершении обучения, не было, потому что руководитель ушла на больничный. Прождав один день и позвонив затем в отдел кадров, я узнала, что вакансии на ул. Плотникова нет, а на связь со мной Ф.Е.В. не выходила. В итоге я осталась без работы, так ещё и по сей день (сегодня 23.11.2015) я не получила жалкие три тысячи за 5 дней моей так называемой "работы".

Несколько раз приезжала в отделение на Веденяпина, но толку ноль! А я ведь иногородняя, не ближний свет кататься туда обратно! Руководитель Ф.Е.В., забыла передать мои реквизиты в бухгалтерию.

Спасибо вам Ф.Е.В. за то, что измотали мне все нервы и оставили меня нищебродкой без работы и без денег!!! Потребовать бы за моральный ущерб с вас надо! Надеюсь это сообщение не останется незамеченным и по заслугам вам воздастся. А также я надеюсь, что это не повлияет на мою работу по срочному ТД в настоящее время в Головном отделении СберБанка по адресу: Н.Новгород, ул. Керченская 18!
Ирина Луконцева • несостоявшийся сотрудник
26.11.2015 19:02
Ответ банка:
Ирина, добрый день!

В результате проведенной проверки было установлено, что согласно модели обучения консультантов, принятой в ПАО Сбербанк, в одно структурное подразделение на одну вакантную должность на обучение принимаются одновременно 2 специалиста. Срок обучения 5 рабочих дней. Окончательное решение о приеме одного из сотрудников в штат данного структурного подразделения принимает руководитель, руководствуясь при этом данными, полученными в процессе обучения. Что касается выплаты денежных средств за обучение, то денежные средства Вам были перечислены на счет, после получения работодателем банковских реквизитов, об отсутствии которых Вас неоднократно уведомлял руководитель.

Ирина, сожалеем, что отказ банка в трудоустройстве Вас так разочаровал. Искренне надеемся, что в дальнейшем, Ваш опыт взаимоотношений со Сбербанком будет исключительно позитивным.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
27.11.2015 17:31
Ирина, добрый день!

Спасибо за отзыв. Уже разбираемся в ситуации, как только появятся результаты обязательно сообщим их Вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.