Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отдел валютного контроля плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, всем соискателям.
И сразу же хочу предупредить. Если вам дорога ваша незапятнанная и безупречная репутация никогда ни при каких обстоятельствах не идите работать в Отдел валютного контроля под руководство г-жи Л.Т. Невероятно скандальная женщина. Обзывается, повышает голос и даже может подставить. Ей не знакомы правила поведения в обществе неговоря уже о воспитании и приличии.

Так случилось, что я попала на работу под руководство этого руководителя. Впечатления первые были очень даже радужные. Молодой коллектив, количество работы как везде хватает. ЗП мне была озвучена (средняя по Москве). Не жаловалась, т.к. знала на что иду. И не сразу я обратила внимание, что текучка именно в этом отделе катастрофическая smile:o . За короткое время сменился весь коллектив (за исключением руководителя) дважды. Данный факт я связывала с тем, что открытое помещение на 50 человек, не организовано питание, нет личного пространства (это означает, что длинный стол рассчитан на 4 сотрудников не разделен никакими барьерами и т.д.), нет места для хранения сменной обуви и т.д.

Но буквально через месяц .... для меня был шок и просто катастрофа. Прочувствовала на себе все о чем я даже не подозревала. Крик, ор, обзывательства. Ушла не сразу - с работой нынче напряженка. Но при устройстве на новую работу... отказывают чаще. Т.к. служба безопасности говорит, что я скандальная, со мной по этой причине расстались в РОСКАПЕ и п.т. в этом ключе.

Уважаемая СБ, прежде чем говорить своим коллегам о бывших сотрудниках обратите внимание на тот факт, что народ именно в Отделе валютного контроля не задерживается больше чем на 6 месяцев.
HelenaDDDбывший сотрудник
01.12.2015 15:46
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Молли77
01.12.2015 21:20
Добрый вечер! Хочу поддержать бывшего сотрудника отдела валютного контроля под руководством Л.Т., пришлось тоже поработать в её команде. Совершенно скандальная руководитель, принимающая решения на эмоциях, и последствия её неграмотных решений приходится расхлёбывать всем отделом, с рисками для репутации как своей, так и банка. По знаниям норм валютного законодательства не компетентна, но признать знаем своих подчиненных и использовать их во благо отдела она не в состоянии, нужно публичное признание её правоты, что крайне демотивирует и послужило одной из причин моего ухода из Банка. При всём при этом она как человек может быть и ничего, но месяцы работы под её некомпетентным управлением были ужасными в карьере. Ни четкой постановки задач, ни взвешенных решений, при предоставлении на рассмотрение спорных вопросов, с аргументацией. Кроме того сплетница, что тоже создавало свою атмосферу в коллективе. Как написано в предыдущем отзыва, это действительно так и есть, крик, оскорбления, унижения в её репертуаре. Все сотрудники, которые работали в отделе валютного контроля жаловались на нее. Я думаю, что люди кто с ней работали/работают подтвердят данные факты о ней. Надеюсь, что Руководство Банка обратит внимание на данные отзывы и примет соответсвующие меры!
maitremaitre
02.12.2015 12:15
Что касается работы Валютного контроля РК, то бездельники, алкоголики и прочие неадекваты действительно там не задерживаются smile:)

Изменено: maitremaitre - 02.12.2015 19:49
lunkova.dun
02.12.2015 14:17
Здравствуйте, бывшие коллеги валютного контроля АКБ "Российский Капитал" ПАО!
Присоединяюсь ко всем выдуманным ранее сотрудникам валютного контроля. Придумывать необязательно, 10 человек поменялось по инициативе руководителя Т. В. за короткий период. Уходят и приходят толпами, часто бывают ситуации, когда работает один руководитель и самый стойкий-свежий сотрудник, которого еще не довели до ухода. Я недолго работала с этим начальником, но и мне хватило, ушла на грани назревающего скандала.
Административному департаменту не хватает работы.

Изменено: lunkova.dun - 02.12.2015 19:49
shku
21.01.2016 16:41
в конце каждой жалобы администрация банка приносит свои извинения smile:D вместо того, чтобы разобраться, все извиняются и извиняются smile:D
комично получается!

Изменено: shku - 22.01.2016 11:57
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.