Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Испортили репутацию! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Хочу рассказать о своем опыте работы в Сбербанке. А точнее, о поисках новой работы после увольнения из Сбербанка.

Немного предыстории, я устроился в Сбербанк в 2011 году на должность консультанта, успешно проработав в течение 3 лет и получая повышения по службе, занял должность регионального менеджера. Через какое-то время появились необоснованные претензии со стороны зам. управляющего, и это влияло на оценки за квартал. За III-квартал мне была выставлена низшая оценка "E", вразумительного объяснения такой оценке я не получил, все претензии ко мне не соответствовали критериям системы "5+". Я не стал ничего оспаривать и принял решение об увольнении.

А теперь самое интересное: после увольнения я не могу устроиться ни в один банк, независимо от должности! Получаю отказ от службы безопасности. Я пытался выяснить у своего бывшего руководителя отдела, есть ли какие-то негативные пометки в моем личном деле, она ответила что такого не может быть... Но проблема актуальна и по сегодняшний день.
RusakevichAбывший сотрудник
03.12.2015 22:39
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
RusakevichA, добрый день!

По результатам проверки могу сказать, что в банке никаких ограничений относительно Вас не имеется, а от организаций не поступало ни одного запроса относительно Вашей кандидатуры.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Karter
03.12.2015 23:59
Поменяй контактное лицо с последнего места работы и все окей будет. Если ты не судим, нет просрочек и т.д то все окей 100%. Придумай что нибудь с контактным лицом.
RusakevichA
Автор отзыва
04.12.2015 11:06
Сомневаюсь что в этом дело.
Контактное лицо указывал не везде, и в мое отделение никто не звонил (со слов контактного лица))
Да и за 2 года все руководство в отделении сменилось.
Через знакомых несколько раз пробивал себя по базам СБ ,говорят что я "конфликтный человек" или что-то в этом роде...
Leximo
04.12.2015 12:21
У меня такое было. Вылечилось угрозой в адрес банка обратиться в суд + рекомендательным письмом.
RusakevichA
Автор отзыва
04.12.2015 14:01
Leximo
Спасибо ,буду пробовать.
pervert
04.12.2015 14:59
Автор, а именно из-за службы безопасности постоянный отказ...я к тому, что сейчас оч с работой на рынке фин. услуг плохо....Зря вы конечно уволились - у меня похожая ситуация была - я перетерпел...
pervert
04.12.2015 15:01
я правильно понимаю "Да и за 2 года все руководство в отделении сменилось. " - вы 2 года без работы..если так, то это большой минул в глазах кадров...стандартная их фишечка.... сочуствую
Сбербанк России
Представитель банка
04.12.2015 16:56
RusakevichA, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу Вас ответить мне на личное сообщение, которое я Вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
RusakevichA
Автор отзыва
04.12.2015 17:27
pervert,
Когда увольнялся проблем с работой в данной сфере не было, я подумал , зачем терпеть, предложений много и с более высокой з\п .
Хотя сейчас понимаю.., немного подождать и все успокоилось бы.
Насколько слышал от сотрудников которые еще работают, этот ЗУПР перевелся на Руководителя ВСП , а после был уволен Региональным менеджером так как не справился smile:D
ChiliPEP
04.12.2015 22:54
Уважаемый автор. Возможно, во время своего рвения и стремления вместе с самоотдачей к выполнению плановых показателей вы наступили на ногу , дернули за хвост, просто на х послали кого-нибудь из списанных сотрудников внутренних органов (читай дерьмо), которые теперь везде и вся в СБ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ банков. Теперь они, улыбаясь вам и подмигивая, говорят, что НЕ, не мы. Те, ваши руководители, шефы и прочие, кормящиеся от результатов вашей жизнедеятельности, которые вас трепали, надувались как лягушки через соломинку в заднице, вас покинули, то есть отработали вас и вы, увы, уже им не нужны, теперь придется это осознать. Пытаться узнать правду бесполезно, тени исчезают ночью. Как бороться: Уже предлагал на этом сайте- Поименно, побанково, поситуационно пропечатывать те банки, где рулят не руководители, а внутренние органы (читай переваренная пища)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.