Уважаемые господа!
Имейте ввиду, что при увольнение из вышеуказанной организации в расчетный лист вам не войдет положенный бонус за прошедший отработанный месяц, руководство мотивирует это тем, что все выплаты производятся на день увольнения. И при этом никого не волнует то, что начисление бонусной части происходит в конце следующего месяца.

В трудовом договоре, кстати, нет ни слова о том, что премия (при условии выполнения плана) уволенным сотрудникам не выплачивается. Хочется заметить, что человеческие отношения в данной организации видимо чужды. Оспорить данное самоуправство озможно только посредством обращения в прокуратуру, ГТИ либо суд. Руководство не выходит на контакт для урегулирования проблемы (Сегодня г-н К. со мной пообщался, ответ был однозначным - обращайся куда хочешь, премии не заплачу). Такое впечатление, что из своего кармана будет платить. Хотя таким впечатление было всегда, каждый раз при выполнении плана постоянно начинались домыслы, как бы так наказать работников, чтобы они поменьше получили!

Замечу также, что специально доработал до конца месяца, план выполнил на 117%. Просто хочется предупредить всех, что каждый, кто захочет поработать в этом банке, один месяц вкалывать вы будете только за голый оклад. А потом потратите кучу времени, таскаясь по инстанциям, чтобы получить кровно заработанные.