Долго думал писать или не писать этот отзыв. В результате решил написать, пожалуй единственным плюсом считаю отличнейший коллектив, в лице группы Ш.О.И. (один из самых добрых людей что я когда-либо встречал) Может быть другие, прочитав это, узнают про ту ужасную правду, творящуюся в этом банке.

Уже более 2-x месяцев, являюсь бывшим работником данной организации, поначалу все устраивало, но уже с лета-осени в банке все поменялось. Прежде всего почти за два месяца резко повысили средний процент по сбору задолженности с 50 до более 70. Так и хочется спросить руководство, с чем было связано такое резкое повышение, неужто ввели какую-то новую методику. Скорее всего нет, просто выкачивать деньги с должников компенсируя этим огрехи наверно проще, но это мое мнение. Случай же изменивший мое представление о работе произошел в конце сентября.

Вызвавший меня "на ковер" к себе начальник Кредитного Управления Воронежского Филиала Т.А.В. предложил написать мне заявление об увольнении по собственному желанию, мотивируя это тем что из-за меня его также "дерет" собственное начальство, получив мой категорический отказ, данный субъект разразился откровенным потоком брани, нецензурщины, доходило даже до угроз моим родителям, не говоря уже о стандартных (как я и догадывался) угрозах "уволить по статье" и "это будет твоим первым и последним местом работы", все это психологическое давление, эти угрозы и запугивание происходили в присутствии Н.М.В. Аудиозапись разговора у меня имеется.

Прошу в рамках портала уточнить как человек, занимающий такую ответственную должность, позволяет себе хамство, и угрозы сравнимое только лишь с рекетирами и криминальными элементами. Или же отсутствие совести - это определяющий критерий при этом тогда вопросы отпадают?!