Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо любимому банку... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Что-то шибко радостно стало на любимой-то работе, не могу не поделиться. Постоянные перебранки с любимой матерью, когда она звонит в половине первого с вопросом "Ты где?", а трубку брать страшно, и отписываешься короткой смс-кой "Мама! Труп из морозилки столичного морга из ячейки № 1234 не смог бы написать тебе это сообщение. Успокойся, я на встрече с друзьями, потому что другого времени встретиться - нет, сегодня не жди!" и высказывание оной, что приличные девушки по ночам не шляются неизвестно где... Пояснять, что выходных в выходные крайне не бывает и приходится мужа искать в ночное время в "Планете Суши" на Красной Площади - бесполезно. Ну что ж, бывает.

Спасибо любимому банку.

Такая "радость" была испытана мной о переносе сроков зарплаты - почти оргазм. Всегда успевали они начислять отпускные да премии, а тут зашиваться стали. Ну что же, ладно, зато просрочек по оплате кредита в нашем банке не будет. Наверное, все под это и рассчитано...

Спасибо любимому банку.

Ооо, а как нам рабочие часы урезали, правда круто?! Работаешь по 12 часов, с 9 до 9, как и положено, так в графике расписываешься за 11, - обед у нас теперь не оплачивается ни под каким предлогом, но прийти на час позже, конечно же, это преступление, нельзя... И вот так образовался у нас лишний рабочий день в месяце, причем, 11-часовой, а обед теперь все назло высиживают, - зайдешь на кухню, кто с книжкой над тарелой чахнет, кто баш.орг чаем запивает...

Так и живем, спасибо любимому банку. Что дальше? Будем работать за еду? Скажите, а? Хоть морально соберусь, а то денег на краску, чтобы седину закрашивать - катастрофически уже не хватает.

Спасибо любимому банку...
Лиса_Алиса • сотрудник
23.02.2009 16:46
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Perevodchik
24.02.2009 00:05
Я слава богу один свой кредит погасил три дня назад, с аванса. Деньги высвободились smile:)
pavel997
24.02.2009 13:12
Во-о-о-о-т! если внутри банка такое творится, что можно сказать об отношении к клиентам. Распиарили где только можно и нельзя свою антикризисную программу помощи ипотечникам, да только столько важной инфы не сообщили, о том,что ставочка меняется на 2% на весь срок , а программка то всего год действует. Искренне желаю, чтоб банк развалился и его скорее лишили лицензии , а наши закладные куда нибудь в нормальный банк продали.
Лиса_Алиса
Автор отзыва
24.02.2009 23:32
Perevodchik, Хм, я вот тоже погасила сегодня утром один из своих кредитов, но у меня нет возможности выкладывать с аванса по 40 косых, как сегодня, тем более, что нашему банку я должна несколько больше, хотя и планирую погасить все в следующем месяце, но от этого не легче.

pavel997, сходите на форум Ренессанса. Или вам так рассказать? Я как клиент могу... Что вот какая там помощь? Урезание кредитного лимита без уведомления... Мне и не нужны их деньги, собственно, но при совершении транзакции- неприятно узнавать, что на счету меньше денег, чем должно быть... Или там про ипотеку какого банка еще? Хорошо там, где нас нет. Забыли что ли?
Perevodchik
25.02.2009 21:35
Слава богу, у меня это был последний платеж. Ровно как камень с души свалился , сейчас, в эту пору мне деньги очень нужны smile:)
qwerty9001
26.02.2009 03:48
Алиса, а где вы видели, что бы час обеда был оплачиваемым..............................................))))))))))))))))))??????????????????
Лиса_Алиса
Автор отзыва
26.02.2009 23:40
qwerty9001, ну вот Вы знаете, когда график был по 12 часов - довольно он долго таким был, прямо так скажем, с 9 до 9, вот тогда он официально был оплачиваемым, по графику. Те вот, кто по 8 часов работал в сменах по 5 дней, вот тем облом был...
И ведь не уйдешь на этот чертов час домой раньше. Сидишь из принципа, чтоб его.
lukovka
03.03.2009 15:04
Вот почититала я Ваши отзывы про работу...
И возникает один вопрос: Ну если Вам так плохо в этом учереждении работается, что же Вы не пишите заявление об уходе...
И не идете устраиваться в другое...Вас таких хороших с руками и ногами оторвут...ну зачем же себя так мучать...и отдаваться по 12 часов этому ужасному работодателю...НЕПОНИМАЮ?
Лиса_Алиса
Автор отзыва
05.03.2009 00:09
lukovka, я не за этим полгода убила работая за небольшой голый оклад, чтобы вот просто взять и уйти в другой банк во время финансового кризиса, когда платить за квартиру-учебу-кредиты, и снова через это проходить, когда тебе обещают золотые горы, а по факту полчени зарплаты думать, как жить дальше...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.