Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,66 50,91
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,35
Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

АТБ (ПАО) г. Красноярск ОО №24 плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер! Хочу поделится своим опытом работы в данном банке, работала с июня 2013 года по ноябрь 2015 года в АТБ (ПАО) ОО №24 г. Красноярск. Впечатление положительное осталось от коллектива, от штатных работников, фронт-персонала, от постоянных клиентов, за годы работы, положительный момент в этом, з/плата всегда выплачивалась во время, за исключение, последнего месяца работы, так как, да, читая отзывы бывших сотрудников, соглашусь, что действительно нарушаются права работников, трудовая книжка выдана, а окончательного расчета произведено не было, пришлось подождать некоторое время, а это примерно 10-14 дней, пока меня полностью рассчитают; также к сожалению остался негативный осадок от последнего начальника операционного офиса К.И.С., которая за пару месяцев своей работы в ОО №24 г. Красноярск, полностью разрушила работу офиса, в частности по отношению к сотрудникам вела себя крайне некомпетентно, нарушила наши трудовые права, в плане того, что нельзя было полноценно уйти на обед, постоянно задерживала нас на рабочем месте, с нашим мнением никак не считалась, повышала тон речи, что привело к тому, что наш дружный коллектив, просто распался, кто-то уволился, в том числе и я, кто-то перевелся в другой офис, также мной была составлена жалоба по данному поводу вх. номер №009-25805-11-15 от 10.11.2015 года, ответа я так и не получила, может быть все-таки дадите какие-либо пояснения?.

После ухода, общаюсь со многими постоянными клиентами, как с физическими, так и с юридическими лицами (юр. лица с которыми общаюсь, говорят, что были вынуждены перейти на обслуживание в другие банки, а в нашем отделение, просто перестали пользоваться расч. счетом ), которые крайне недовольны ее работой, которые привыкли за годы работы к нашему коллективу, что все вопросы всегда быстро решаются, после нашего ухода, многие столкнулись с некомпетентностью начальника К.И.С., так и новых сотрудников, кто-то просто не смог оформить перевод Свифт (за годы моей работы наработалась постоянная база клиентов, которые отправляли переводы с нашего отделения, а это согласитесь, хорошие комиссионные офису, но которые также были вынуждены обслуживаться сейчас в других банках), кто-то просто не смог получить ответ, на заданный вопрос и т.п., видимо по этому поводу данный руководитель К.И.С. перевелась в другой офис, не смогла сработаться как с коллективом, так и с постоянными клиентами нашего офиса, согласитесь, что возникает вопрос, как такой человек, может вообще занимать данную должность.

Хочу отметить, что работал наш дружный коллектив и с другими начальниками это Т.А.В., А.Г.Н., сейчас уже также бывшие сотрудники, хочу также отметить М.А.В., постоянно замещающего начальника нашего офиса во время отпуска, при них работа всегда была в радость, с удовольствием приходили на работу, могли поставить, распланировать правильно планы, нашу работу, даже промо-мероприятия, чтобы было удобно и нам, и нашим клиентам, всегда помогут, подскажут что и как нужно правильно сделать, действительно профессионалы своего дела.

В целом, все равно, хочу сказать спасибо за огромный опыт работы, все таки было больше положительных моментов в работе!
valenina_1709бывший сотрудник
17.12.2015 18:01
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ambuazz
21.12.2015 03:37
в АТБ при оформление трудового договора зарплата устанавливается минимальный оклад в виде МРОТ и премиальные. Оклад 10000рублей. И если руководитель не выплатит вам премиальные, то работать месяц сотрудник будет за оклад в 10000 рублей. Подписывая трудовой договор многие соглашаются на такую оплату труда. Возникает вопрос о том, ценный опытный профессиональный специалист с образованием согласиться работать за 10000 рублей. Вот и получается , что при общении с сотрудниками опер офиса АТБ опыт работы у многих такой: оператор АЗС- кассир- специалист банка. Кадровая политика банка и система финансирования зарплат привела к хронической текучке в банке... значит это кому то нужно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.