Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,60 51,12
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,67
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Внутренний произвол! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Внимание, информация для тех, кто имеет желание устроиться на работу в эту компанию:
- в компании очень хорошо развита система заработной платы далеко не в сторону работника, а именно черная касса. Человеку делят его заработанные на 3 части и выплачивают не сразу, а каждую часть через определенный промежуток времени, примерно через каждые 10 дней. При том оклад к примеру кассира составляет всего 5 тысяч с небольшим, а теперь подумайте о пенсии. И немаловажно то, что в процессе работы с вас будут спрашивать так, как будто вы получаете 50 тысяч, хотя платят всего около 15-20 тысяч в сумме и это при удачном раскладе, если сработаете без штрафов. Отпускные с 15-20 тысяч?! - забудьте у вас есть оклад 5 тысяч, с него и получите.
- Отношение к людям хуже некуда, иногда вводят такие правила, что волосы шевелятся. Если по каким-то причинам, не зависящим от работника, банк потерял деньги при участии работника, находящимся под каким-либо воздействием (мошенники, гипнотизеры, грабители), банк не разбирается, а вешает недостачу на работника не дождавшись окончания расследования уголовного дела, хотя, насколько я знаю, решение о взыскании материальной ответственности в России принимает суд. Одним словом ПРОИЗВОЛ!!!
monach56бывший сотрудник
18.12.2015 11:27
Ответ банка:
Добрый день!
Благодарим вас за ожидание. Заработная плата сотрудников УБРиР состоит из окладной и премиальной части.
На всю заработную плату в полном объеме начисляются страховые взносы, и с нее же в полном объеме выплачивается налог для физических лиц, согласно Налоговому кодексу РФ. Если у сотрудника есть какие-либо сомнения касательно размера отчислений в пенсионный фонд, он всегда может запросить в нашей бухгалтерии справку 2-НДФЛ или получить сведения персонализированного учета.
Что касается недавнего случая мошенничества при совершении валютно-обменной операции, кассиром были нарушены необходимые регламенты и алгоритмы обслуживания, что повлекло за собой материальный ущерб для банка. При устройстве на работу кассир подписывает договор "О полной материальной ответственности", банк в свою очередь в праве действовать согласно предписанному в договоре порядку. С уважением, УБРиР!
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Mariya_UBRR
Представитель банка
18.12.2015 16:55
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Информация принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения банка для рассмотрения. С уважением, УБРиР!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.