Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Это самое худшее, что может быть на свете! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот решила рассказать, как мне работалось в этом банке! Работала я с февраля 2008 года по сентябрь в отделе активации! Впечатления далеко не самые хорошие! За это время очень много поменялось! Отдел только набирал обороты... набирали в неделю по 40-50 человек, и брали-то без разбору китайцев, украинцев, с пропиской, нет ли... им было все равно, лишь бы по-русски разговаривал хорошо и компьютер знал! Зарплата в этом банке оставляет желать лучшего... оклад 16 000 р. + премия, которая максимум могла составить 50% от оклада, то есть вы понимаете, что все это при хорошем раскладе могло составить 24 000 р., но такого не когда не было! На прослушках могли придраться ко всему! В среднем получалось 21 000 р... кстати работали по 12 часов 45 минут что явно противоречит закону... попробуй, приди на работу к 6,45 утра или работай с 13,45-22,30 smile:wall: В общем, дурдом.

Соцпакет. Что это такое, мы не знали, даже не слышали.

На счет коллектива. Как я указывала ранее, какой народ приходил, то вы сами я думаю все понимаете... Так же хочу отметить был такой случай в коллективе. Беременная девушка не справившись видать со своим никчемным положением бросалась на людей в прямом смысле этого слова!

Руководство. В то время был еще Н. да и С. Ксюша, которая сейчас заняла его место, как я знаю... Отношения к персоналу и к людям никакого... Я очень благодарна некоторым старшим специалистам [b]Баракиной Тане, Беспорточному, Полотненко Кате! Вот это действительно заслуживающие уважения люди!

Комфорт. О нем не может идти и речи! Да настолько все плохо мушки не работают, процессоры разваливаются, наушников не найдешь, у кресел ножки отваливаются на ходу!.. Это позор для такого то банка! На данный момент этого отдела нет! Полностью сократили! Так что если так дальше пойдет банку жить не долго!
Kukla_007бывший сотрудник
25.02.2009 20:46
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Лиса_Алиса
25.02.2009 23:36
Простите, конечно, а сколько Вам лет?
Я конечно ничего против украинцев не имею, и иже с ними... Только вот говорить - это одно, а писать-то как? Вот Вы какой национальности будете с Вашей пунктуацией? Смешно, просто смешно.
qwerty9001
26.02.2009 03:43
Kukla_007 ну наверное сокращение отдела начали с такой как ты. А этот уж БАНК выстоит в любых условиях и в любые времена, поверь.
Goblin
26.02.2009 10:23
А зачем все CAPSом писать? Читать невозможно.
666
26.02.2009 10:40
через чур эмоционально. Goblin не напрягай девочку словами Caps Lock, а то у нее на столько все плохо, что мушка не работает =)))))
zlobnij
26.02.2009 10:42
"РУКОВОДСТВО... В ТО ВРЕМЯ БЫЛ ЕЩЕ Н., ДА И С. КСЮША КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЗАНЯЛА ЕГО МЕСТО КАК Я ЗНАЮ..." -

а вы никогда не думали о переводе в другой отдел, управление и тп? насколько я знаю, самых лучших сотрудников Авторизации перевели или, по крайней мере, предложили выбор...
Kukla_007
Автор отзыва
26.02.2009 14:10
выбор я сама сделала ушла в другой достойный банк с оплатой в несколько раз больше!!! так интересует моя национальность некоторых-русская!!! а на счет пунктуации мне лень этому банку много времени уделять!!! а что в дальнейшем вы там будете высказываться мне по барабану!!! выводы делайте сами!
zlobnij
26.02.2009 17:18
вы знаете, не думаю, что в России есть Банки, которые платят в несколько раз больше ХКФ за позицию в отделе авторизации (или взыскания, кредит карттах и тп.). Тем более, в период кризиса.
НО! если Вам нравится и Вы получаете удовлетворение от работы - это супер!
как говорится, Кесарю - Кесарево...
удачи!
Лиса_Алиса
26.02.2009 23:44
Наш админ - золотой человек... Сидел же, перепечатывал с CAPS LOCKa на нормальный "язык".
Еще и опечатки исправлял...
Я больше не буду удивляться данным, занесенным сотрудниками ГЛ по время активации карт. Раз тут такое, куда там smile:)))
Dim01 (гость)
27.02.2009 16:09
Kukla_007 Не очень понятно, с чем связаны Ваши возмущения, попробую ответить..
Касаемо условий:
На сколько я знаю, на собеседовании, на которых я регулярно присутвовал в феврале, марте, с Вами обговаривались все условия работы(оклад, максимальный размер премии и график работы), т.е. Вы сами должны были расчитывать на то, сколько денег сможете заработать и как сможете совмещать работу с какими-либо другими своими личными занятиями..

Коллектив:
Видимо Вам не удалось найти общий язык с сотрудниками нашего подразделения, как со стороны видно в коллективе отличная атмосфера, и не о каких конфликтах речи не идет..

Руководство. Ну здесь наверное не нам с Ксюшей С. smile:) судить, но с уверенностью могу сказать, что никакого хамского и подобного отношения к сотрудникам нет и никогда не было, наоборот, мы всегда очень приветливы ко всем, кто подходит к нам с какими-либо вопросами..

На данный момент Отдел функционирует и насчитывает достаточно большой штат сотрудников.


С уважением,
Дмитрий Т.
Dim01
27.02.2009 16:53
Да, и.. Совсем забыл добавить, что все условия работы соответствуют Законодательству РФ.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.