Я устроилась работать в БСЖВ в марте 2008 года через рекрутинговое агентство. При трудоустройстве единственное, что меня смущало - это размер заработной платы, адекватный рынку, но можно было найти и получше. Решающим моментом лично для меня было собеседование с будущим непосредственным руководителем, который произвел на меня впечатление грамотного руководителя, способного быстро вовлечь в работу нового сотрудника.

Работала я в отделении Алексеевское менеджером по работе с частными клиентами. Безусловно, неизгладимое впечатление на меня произвели условия труда: отдельный, просторный и светлый кабинет, качество отделки помещения, организация рабочего места "все под рукой". Удобное, по сравнению с другими банками, программное обеспечение.
Стоит отметить, что в банке отлажена система обучения. Для новых сотрудников предусмотрен двухнедельный (!) тренинг с хорошо продуманным планом обучения. Занятия на тренинге проводят не специально обученные тренеры-теоретики, а практикующие люди, руководители или опытные сотрудники соответствующих подразделений банка. Вообще, впечатление от учебного центра очень приятное, далеко не каждый работодатель предоставляет своим сотрудникам такие возможности для обучения! smile;)

После завершения тренинга я стала совершенно уверенно чувствовать себя на встречах с клиентами. За что так же отдельное спасибо руководителю отделения, который еще до тренинга провел колоссальную работу для моего обучения, терпеливо и детально отвечая на возникающие у меня вопросы. smile:)

Но прошло всего 2 месяца и мне предложили работать в другом банке на интересном для меня направлении и за б'ольшие деньги. И я ушла. Решение об уходе было принять непросто так, я ценила те силы, которые были приложены со стороны банка и моего руководителя для моего обучения и становления полноценным сотрудником БСЖВ.

Про ДМС из соц. пакета я сказать не могу, так как я уволилась раньше окончания испытательного срока, зато оплачиваемые обеды, могу точно сказать, не могут не радовать.

Спасибо БСЖВ за такой непродолжительный, но очень яркий опыт работы. Спасибо коллективу и, конечно, руководителю отделения. smile:ura:

P.S. Уровень клиентов действительно выше, чем в большинстве российских банков!