Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Телефон бухгалтерии плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в решении вопроса. Мне необходим телефон бухгалтерии, для выяснения по начислениям заработной платы и отпускных в декабре. Мое руководство меня сильно обмануло, и теперь не предоставляет мне никаких контактов для дальнейшего выяснения ситуации. Ситуация в следующем: мне предложили взять компенсацию за неотгуленный отпуск, при это не увольняясь. Компенсация поступила, весь декабрь я отработала, о чем есть подтверждения в виде рабочего графика и оформленных договоров, учетную запись на время моего "отпуска" никто не блокировал. В итоге заработную плату за отработанный декабрь я не получаю, и руководство сообщает, что я получила отпускные и этого достаточно. Остальные выплаты не предвидятся. Расчетные листки, заполненный табель, график отпусков мне отказались предоставить. Помогите, пожалуйста, в решении данного вопроса.
ira_otp_vopros • сотрудник
13.01.2016 14:27
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tuzikk
14.01.2016 10:24
Обманули сами себя. Компенсация за неиспользованный отпуск выплачивается только при увольнении (ст.127 ТК РФ), денежной компенсацией можно заменить только дни отпуска сверх 28 за каждый год работы. А т.к. больше 28 дней у нас обычно отпусков не бывает (за вредные условия труда, крайний север и т.п.), то и заменять нечего.
dalai
03.03.2016 18:19
ситуацию можно подвести под отзыв из отпуска. Если у Вас есть доказательства того, что Вы отработали декабрь, то можете сказать, что Вас отозвали с принуждением из отпуска с нарушением Ваших прав (не спросили согласия)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.