Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кто на новенького нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в СБ давно, но одолевают своей формой, планами, да и ненормированным графиком работы - такое ощущение, что дома делать не чего. Трудовой кодекс не для руководства, где написано четко: 40 часов в неделю.

Сейчас "подступает" сокращение, но пенсионеров не трогают. Уже сказали, что убирать будем молодых - у кого нет "мохнатой" лапы. Убрать ленивых - это ладно, а тех кто старается, хочет работать и у них получается - они и пойдут "под нож".

А лучше всего конечно написать письмо "СКАЗАЧНИКУ", но, увы, его сайт закрыт. Посоветовать хотелось ЕМУ: сокращайте замов управляющих, у нас СБ их 4 человека, а раньше был один. Какая экономия в зарплате и премиях, да и так во всех отделах -оставлять как было раньше минимум и будут работать, даже с большой буквы РАБОТАТЬ, а не ходить друг за другом курить и в столовой очередь занимать с 10 часов утра. А самое главное, им и зарплату платят и премию, да и очень хорошую за то, что стоят в столовой на завтрак, обед, полдник, ужин. Откройте глазки и оглянитесь вокруг.
rkjey • сотрудник
26.02.2009 21:15
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
хмель
26.02.2009 23:26
добавить нечего!!!!!!!!!!!+++++++
avbykov
27.02.2009 08:49
Да! +
pifia
27.02.2009 10:23
Вот именно, сокращают рядовых сотрудников, а тем временем набирают в штат новых руководителей и их замов, причем на уровне руководства тер. банка. Представьте себе, какой там уровень окладов и премиальных! Для того, чтобы взять одного зам. преда банка нужно сократить человек 30 "рабочих лошадок". Да, пока сокращение не коснулось ОКР, но это только пока. К лету обещают приняться и за них. Были прецеденты, когда сокращенные восстанавливались по суду, т.к. руководство при сокращении предлагало имеющиеся в банке вакансии, заведомо не подходившие сокращенным либо в профессиональном, либо в территориальном плане. Так после восстановления таких работников на прежнем месте, руководство приняло решение сократить все свободные вакансии в банке. Да плюс к этому на декретные ставки тоже не берут никого- справляйтесь сами!
SoKoBaN
27.02.2009 15:12
А я слышал, что в первую очередь полетят как раз пенсионеры (уже полетели...). В этом смысле отзыв меня смущает - не верится что прямо так и сказали: "убирать будем молодых...". И не верю что "нож" срежет тех "тех кто старается, хочет работать и у них получается".
А вот замов и правда многовато развелось... smile:-) Но не всех можно сокращать - некоторые тоже работают smile:-)
bza
27.02.2009 18:31
У нас 3 пенсионера занимают ключевые должености. Начальники управлений. Обычных пенсионеров всех сократили, а их наверное забыли. Вот это и обидно. Как говорится молодым дороги и перспективы нет. А еще за счет сокращения штатов в ГОСБ наш тербанк увеличивает свою численность. А ведь недавно Греф говорил что сокращений не будет - плохой человек ;(
fqlfh
27.02.2009 22:26
Помнится, когда Сбер работал без службы инкассации, у сотрудников зарплата была гораздо выше!!! На порядок выше!!! Вот с кого надо начинать сокращение!!! 140 лет Сбербанк работал без этой службы. Делайте выводы!
Малышечка
27.02.2009 23:07
люди, хватит заглядывать в чужой кошелек, смотрите в свой....зависть плохое качество!!!
boks
28.02.2009 21:00
когда в своем кошельке пусто, только и остается, что заглядывать в чужой.
ДенегНЕТ
02.03.2009 15:25
А что Вы на инкассацию давите, если она отделению не выгодна - её и нет.
fqlfh
02.03.2009 21:33
ДенегНЕТу !!!
Повторяю для слабовидящих и слабослышащих - 140 лет Сбер жил без инкассации!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.