После моего устройства в декабре 2014-го (все помнят, какой был ажиотаж тогда в банках) в штате было 4 опера, 2 из которых ушли на длительный больничный с последующим увольнением. С огромной очередью осталась работать я и девочка, которая пришла за месяц до меня - обе мало что знаем по операционке, старший бухгалтер (7 лет в должности) знает ни больше нашего, народ нервничает, в итоге куча ошибок и недочетов. Учиться приходилось в полевых условиях. Далее настал день выплаты зарплаты, благо приходила она всегда на карту вовремя: зп - 1-го числа, аванс - 16-го, про премию мне сразу порекомендовали забыть, так как ее в этом офисе никто никогда не получал, в последствии мотивацию пересмотрели (молодцы), бывало даже пересматривали по несколько раз в месяц, не информируя сотрудников. Поэтому выплата премии скорее исключение из правил. Параллельно высшее руководство не устает напоминать, что планы нужно выполнять не зависимо от выплаты премии: кредиты обязательно выдаются на карту с обязательными страховками, если выдашь без страховок - пиши по собственному, клиента никто не спрашивает, каждого перевести в НПФ опять же не спрашивая, всем сотрудникам оформить кредитные карты и т. д.

Теперь конкретно по моему делу.
За декабрь я выполнила поставленный план, планировала получить премию 12.01.16 как полагается. Заявление по собственному писала 31.12.15, так что должна была отработать до 14.01, но договорились с руководителем, что останусь до 18.01, якобы за эти дни получу плюсом к расчету 4n р (где n-стоимость смены). ОК, запомним эту сумму.

В положенный срок премия не поступила, т.к. вышел приказ о выплате премии 22.01.16, хорошо. 16.01 пришел положенный аванс 7,5n р, 19.01 пришел расчет 13,2n р, который включает в себя отработанные в январе дни и неотгуленные отпускные (14 дней), но 22.01 премия (около 15n) не пришла, хотя коллегам ее выплатили. И это при окладе в 30n р. Далее выясняется, что премию мне и не выплатят - такова политика банка, а расчет исходит из оклада в трудовом договоре (50% от реального оклада). Я написала заявление о предоставлении мне расчетного листа, но ответа до сих пор нет. Куда обращаться дальше?