Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ООО "Сбербанк-Сервис" - контора а-ля "Рога и Копыта" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! В 2013 году СБ РФ принудительно перевёл всё IT подразделение ГОСБ за штат... Все отзывы, которые писались непосредственно про сам банк ранее - просто цветочки по сравнению с тем, что творится в этой самой организации, куда нас всех перевели. Заявки статуса ПРЕМЬЕР мы теперь должны выполнять ЯКОБЫ за 4 часа, но я лично должен был как-то съездить в "Пятёрочку" в Реутов и решить проблему с неработающим ПОС-терминалом за 37 минут, хотя для этого мне ещё надо по СТОЯЧЕМУ МКАДу проехаться 7 км, и не дай Бог отклонишь заявку - беседа на ВКС по твоему косяку и лишение премии тебе обеспечена.

Все выплаты начисляются непонятно как, если раньше зарплату начисляли на карту 5-го числа месяца, то сейчас 10-го и не раньше. Доход по Московским меркам просто смешной - около 50 000 в среднем, и выше головы не прыгнуть, поскольку больше максимума премии получить невозможно - не позволяет установленный документ на использование личного транспорта (который опять-таки непонятно кто, где и когда подписывал). Любую обратную связь также получить невозможно: начальство тоже неизвестно где располагается, кто в Москве, кто в Череповце, кто в Коломне, я лично на свои вопросы получал ответы около месяца, и те невнятные, на "Отстань".

Бардак царит полный, за бензин платят копейки, а отказаться от использования своего авто не дают, поскольку "оплачивать такси им видите-ли дорого". Годовая премия по итогам 2015 года не начислена, хотя на дворе уже февраль месяц. На наши вопросы типа "Когда" кормят "завтраками" и отнекиваются. В общем, ищу работу. Работать становится невозможно, поскольку каждый день что-то внедряют, но не знают, как это будет работать: МТС-координатор яркое доказательство тому! Для чего автоматизацию переводили в организацию, где руководство никогда не работало в Сбербанке и понятия не имеет, какую работу её же сотрудники выполняют на местах?
eretik92 • сотрудник
02.02.2016 12:29
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sotrudnik.sbs
17.02.2016 14:18
Собственно все так оно и есть, только доход у вас выше. Вот еще один наш коллега пишет https://www.banki.ru/services/official...e/8674445/

Изменено: sotrudnik.sbs - 17.02.2016 14:27
raven75
18.02.2016 12:56
50 - это не около в среднем. это максимальный потолок, да и то не у всех. Некоторые инженера по 40 000 вместе с премией(которой и лишить могут) получают. Смешные ЗП для Москвы. При этом требования только растут от месяца к месяцу. Через год будем круглосуточно работать за двадцатку. Хотя, я думаю, руководству придется самому на линию выходить.
Chekushka
19.02.2016 11:13
Скажите, а у вас тоже есть проблема с нагрузкой?
Зарплата вроде ниче так по крайней мере, у нас хрен знает куда идти щас.
49 квартира
26.09.2016 14:57
В этой организации везде так! У нас в Ессентуках ещё хуже дела обстоят!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.