Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Абсолютное сокращение... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я, как раз, из тех, кто решил воспользоваться правом быть уволенной с соблюдением всей процедуры сокращения кадров. Поверьте мне, что в Абсолют банке это целое испытание. Были и огромное моральное давление, и угрозы испортить репутацию, устроили информационную блокаду на работе.

Дело дошло до больницы, но и тут "супер-добрая" администрация напомнила о себе, устроив препятствия в оплате больничного. За всю свою профессиональную деятельность не встречала столь беспринципную, равнодушную, безнравственную деятельность администрации предприятия.

Дай Бог силы, упорства и главное здоровья тем, кто решиться бороться за свои права на этом неправовом предприятии.
Fora09бывший сотрудник
05.03.2009 10:27
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Zloy
08.03.2009 13:46
молодец, типа свела счеты, минус проставила...
вот бы интересно эту историю про больничный со стороны банка послушать, что-то, кажется мне, что автор несколько утаивает истину
Fora09
Автор отзыва
10.03.2009 06:55
Детский лепет....Разве такими маленькими минусами сводят счет...?!!! А что может быть зарыто "в больничном"? спекулировать своим здоровьем нельзя!!!!!
Fora09
Автор отзыва
10.03.2009 08:41
здесь так много используют выражений для характеристики этого банка: "шаражкина контрора", прихвостни абсолюта",неправовое предприятие...Поверьте мне - это очень глубокие и верные размышления...
pqline
Администратор
17.03.2009 10:48
Просьба участникам дискуссии не нарушать правил общения.
Отмодерировано.
chernolg
17.04.2009 12:50
слушайте, какие люди вокруг жестокие! особенно злой меня шокирует! не надо искать подвоха там, где его нет! мне лично очень жалко FORA, потому как многих знакомых посокращали из различных банков и даже со стороны видно, что у Абсолюта самые лютые условия при увольнении и сокращении. Все остальные банки очень лояльно, тактично и с пониманием выводят сотрудников из коллектива.
Валентина Васильевна
21.10.2009 10:33
Про угрозы испортить репутацию тоже слышала от сотрудников. Но сама, слава Богу, не сталкивалась с этим.
Pavlonciy
14.01.2011 22:41
Уважаемые коллеги-абсолютовцы !
Об угрозе испортить "характеристику" предупреждал в свое время еще начальник СБ, приводя пример "разоблаченного инсайдера", который был вынужден уйти на рынок и торговать картошкой... Вообще, эта межбанковская база по персоналу - тема отдельного разговора. Почему эта база вдруг стала аналогом "кредитной истории" ? При приеме на работу в другой банк почему-то во главу угла ставят информацию оттуда, хотя информация там анонимна, а рекомендации реальных коллег "отходят на второй план" !!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.