Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Правда о Волгоградском ККО ОТП-Банка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесен из Народного рейтинга.
Автор: bokov-


Здравствуйте! Прошло немало времени прежде чем я решилась написать правду о Волгоградском ККО ОТП Банка... smile:D

Проработав в банке немалое количество времени, я поняла, что:
1. График работы не соответствует ТК РФ (сплошная неоплачиваемая переработка).
2. Рабочее место специалистов на торговых точках не обеспечено средствами труда и документацией, необходимой для исполнения ими своих трудовых обязанностей (за канцтоварами специалист ездит сам в офис, договора приходится отвозить так же самому И ВСЕ ЭТО ЗА СВОЙ СЧЕТ + В СВОЙ ВЫХОДНОЙ!). smile:o
3. Отпуск и больничные никогда и никем не оплачиваются.
4. Про обучение и говорить не стоит (на сессии не отпускают вообще).
5. Большинство ТТ оснащены старой + не рабочей орг.техникой (невозможно качественно и быстро выполнять свою работу, клиенты часто возмущаются).
6. У банка отсутствует конкурентоспособность.
7. Очень маленькая зарплата (нет стимула работать + план постоянно повышают, такое ощущение, что они не знают о КРИЗИСЕ).
8. При проведении собраний старшие специалисты и двух слов связать не могут, читают с какой-то бумажки и так невнятно говорят, что невозможно ничего разобрать.
9. Компетентность ведущих специалистов на очень низком уровне.
10. Старшие и ведущие специалисты не соответствуют статусу ОТП-Банка и занимаемой ими должности.
11. И еще - АВТОРИЗАЦИЮ проводят специалисты, а не кассиры.

P.S. Самое обидное, что это ВСЕ ПРАВДА! smile:shuffle:
СТАЛО ЛЕГЧЕ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ! smile:ura: ПРАВДУ НЕ ЗАДУШИШЬ. НЕ ВЕРИТЕ МНЕ, УСТРОЙТЕСЬ В ОТП-БАНК НА РАБОТУ. ПОТОМ СКАЖЕТЕ, ЧТО Я БЫЛА ПРАВА...
klenaбывший сотрудник
06.03.2009 15:06
27 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
DDenis (гость)
06.03.2009 15:08
Что же за бред вы тут пишете? Не стыдно?
Могу с вероятностью 90% сказать что это первый банк в котором вы работаете.. Если нет, то все еще грустнее чем я думаю!
Вот честно, даже разбирать ничего не хочется.. Дилетантский подход к проблеме!
DDenis (гость)
06.03.2009 15:09
С такими революционерами мы совсем пропадем...
Вы уж либо молчите,либо рвите мосты!
maharadja (гость)
06.03.2009 15:09
DDenis
все были студентами, все начинали с курьеров или точек продаж - тогда казалось что мир должен вокруг них вертеться. снисходительнее, пацанчики (чувихи) к успеху идут! не фортануло.
DDenis (гость)
06.03.2009 15:10
maharadja
Да уж куда снисходительнее? smile:)
Насчет фарта..Чем тяжеле атмосфера вначале,чем светлее голова, тем легче будет потом.. Главное что б в мозгу потом жир не образовался!
Могу сказать одно, работа на точке хороша лишь тем, что на этой точке ты хозяин.. Маленький такой хозяин! Не во всех конечно случаях..)
Только там не стоит надолго задерживаться! Полгода, максимум год и валить
yana_yaroslavl (гость)
06.03.2009 15:10
отпуск и больничные всегда оплачиваются, если в Волгограде это не так - то вопрос к управляющему в Волгограде, а не к банку в целом
Irc-H (гость)
06.03.2009 15:11
Простите, но что за бред то. Видимо барышню кто-то на работе обидел.
sergey79 (гость)
06.03.2009 15:12
Уважаемая, Марина! Надеюсь я не ошибся, когда сделал выводы, что это написала ты.
Мне очень приятно, что за 3,5 года работы Волгоградский офис получил наконец-то отзыв на банки ру. Но меня лично расстроило, что он был отрицательным.
Касательно графика и отпусков на сессии мы всех предупреждаем при трудоустройстве. И последние 6 месяцев принципиально не берем на работу студентов, т.к. все попытки пойти им на встречу заканчиваются только обидами на руководство (о чем и свидетельствует твой отзыв).

Касательно рабочего места, то мне очень удивительно читать такие вещи, т.к 1). рабочее место оборудовано. есть стол, стул, необходимая техника, канц товары. 2) касательно необходимых документов, то они все есть в электронном виде на компьютере, которым ты работала. очень жалко что тебе было лень их поискать. 3). обед и кофе на рабочее место не доставляли, так что за это извиняйте. Я думаю на новой работе это требование нужно обязательно заявить при трудоустройстве.

Касательно устаревшей и сломанной техники. все ТТ ежедневно выдают КД и в офисе достаточно техники, чтобы делать подмену в случае поломки (а техника есть техника ей свойственно ломаться). если ты ей не умеешь пользоваться - второй вопрос. да - техника не новая, но извените - какая есть. по крайней мере она не отстает от техники РФБ или ХКФ банка.

Касательно планов - ноябрь и декабрь план агентам был снижен с 700 000 тыс рублей до 400 000. все кто его выполнил получили премии.

Окладная часть - не велика, согласен, но мы никого не заковываем в кандалы и не держим в секрете ЗП. Можешь устроиться в кучу фирм, где вам пообщают 20000-30000 тыс, а в итоге заплатят 4330 рублей!

Мне все таки интересно, чем мотивирована низкая компетенция ведущих специалистов и главных специалистов по вашему мнению? Тем что на собрании они не разводят демагогию, а ведут его согласно предварительно составленному плану?

Касательно отпусков и больничных прошу привести доказательства их неоплаты, т.к. за 3,5 года ВСЕ ОТПУСКА и БОЛЬНИЧНЫЕ были оплачены, о чем свидетельствуют расчетные листы сотрудников

К вопросу об сессии - не стыдно брать ЛЕВЫЙ больничный, полученный в другом городе, на котором даже не написано место работы сотрудника (!), чтобы идти на сессию, при том, что график работы в ваших интересах составлен так, чтобы было удобно сдавать экзамены? тем не менее если врач его правильно заполнит, то мы его отдадим на оплату в бухгалтерию.
Исходя из вышесказанного, я считаю, что в тебе таит обида на сотрудников ККО, следовательно все твои рассуждения исходят из негативных (но не объективных) суждений.


С уважением, Управляющий ОАО "ОТП Банк" в г. Волгоград
bokov- (гость)
06.03.2009 15:14
Добрый вечер! Очень рада что на мое сообщение нашлось много комментариев и очень разных. К моей великой радости, я проработала чуть меньше года и перешла в другой банк, где достойна зарплата, которая соответствует выполняемой работе (пусть нагрузка и ответственность больше, но старания всегда поощряются) Оргтехника тоже не новая, но в случае поломки все очень быстро устраняется. Что касается управляющего, к нему претензий ВООБЩЕ НЕТ!!! Негатив вызывают только ведущие специалисты, но и там есть исключения - это П-ов А. (не знаю работает он еще или нет?, если нет то очень жаль)

Я согласна с DDenis, "Только там не стоит надолго задерживаться!Полгода,максимум год и валить". Для начинающих свою карьеру или студентов - это нормальное начало.

На счет комментария Irc-H, скажу... ДА, ОБИДЕЛИ, НАКИПЕЛО!!!! Я это и не скрываю, просто было несколько ситуаций когда действительно было обидно, но это прошло, мне еще и за девочек обидно
DDenis (гость)
06.03.2009 15:14
Прикольно!Управляющий впрягся!
Как прям все по полочкам разложил..)
Ток вот сдается мне управляющий далеко от всего это!
И кстати хотел уточнить..А что в Волгограде всего одна структурная единица ОТП Банка?
!!! (гость)
06.03.2009 15:15
Доброе утро!
Сложилось такое впечатление, что уважаемая обиженная дама, вообще плохо понимает структуру банка!!! О каких вообще старших специалистах идет речь? Данная должность не предусмотрена в ОАО "ОТП Банке", тем более в разрезе ККО!!! Также хотелось бы внести ясность, что должность П-ва А. - главный специалист, а никак не ведущий. Также почему то говорится о нескольких ведущих - а он 1 (в секторе по работе с сетями 1-го и 2-го порядка)!!! И что вообще за бред по поводу старого оборудования, неоплаченных отпусков и больничных??? За 2 с лишним года моей работы в банке ни разу не было подобного прецедента!!! Я сама лично провожу собеседование при приеме на работу и сразу озвучиваю, какой предстоит график и режим работы, уровень з/п!
Печально, что проработав, как Вы, мадам, говорите немалое количество времени в банке, у вас столько негатива....Возникает вопрос, что же Вы не ушли раньше, а терпели, опять же с Ваших слов, такое плохое отношение?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.