Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мое впечатление хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В домашнем КЦ Тинькофф работаю 4 месяца. Когда-то давно я заполняла анкету на эту должность, года 3 назад. Но мне отказали без объяснения причин. Меня это огорчило совсем не много, т.к. работать я не планировала особо, думала просто совместить декрет с заработком. Нет, так нет. Время шло, многое изменилось в жизни, пришло время и поработать, но опять же мне не каждый вариант подходит. По ряду причин, я не могу выйти на работу вне дома. Случайным образом заметила рекламу о наборе специалистов удаленной работы. Заполнила анкету и ждала отказа... не тут-то было, мне пришло приглашение на обучение, с ограниченными сроками для начала. Не стала тянуть, сразу приступила к обучению. Все тщательно читала, перелистывала и снова читала, вдумывалась и запоминала. После каждого этапа обучения проходила тестирования, и каждый раз ждала, что не пройду. А все проходила и проходила. Настало время попробовать себя в тренировочных звонках. Вы даже не представляете, как меня трясло перед каждым звонком от волнения. Я ждала, что не пройду, что моих знаний не хватит, что мое волнение меня потопит, и т.д. Но звонок за звонком все шло вперед, я нарабатывала уверенность и копила знания. И вот приходит письмо, что мне нужно приступать к работе smile:o .

Я попала в группу адаптации. Меня там встретили замечательные друзья и помощники - РГ Ксения и ЗРГ Елена. Они проводили обучения, тренинги, работы над ошибками, помогали справиться с первыми страхами, радовались каждому успешному звонку своих новичков. С ними я провела 1 месяц, пройдя все ступени мастерства адаптационной группы. Спасибо им за терпение и поддержку, за ответы на вопросы и легкий старт. Когда мне сказали, что я перехожу в Боевую группу - мое сердце застучало и опять поглотило ожидание того, что я не смогу и меня выгонят с позором. На мои страхи Елена ответила мне: "Мария, не переживайте, все будет хорошо, ваш новый РГ Евгений уже ищет вас! Вы в надежных руках!"

Мой РГ Евгений нашел меня smile:) . И вот первый звонок с Женей, первый рабочий день, первый разговор с Катей, эта группа, эти отношения, шутки и поддержка, это взаимоуважение! Я стала очень счастлива, я влюбилась в эту работу, в эту группу, я наконец перестала бояться. Я обрела веру в людей, в начальство, в коллектив, в сплоченность и командный дух! Я с удовольствием начинаю работать, потому что знаю, что рядом со мной моя команда, мои друзья - люди, которые делают одно дело со мной и готовы подставить плечо. А наш Женечка подставляет не только плечо, но и прикрывает нас собой всегда, когда на горизонте буря, и получает пощечины за нас, но все равно нас любит и верит в нас! И Катечка, правая рука Жени, она всегда с нами, всегда бережет и охраняет нас, помогает во всем, и никогда не обижает! Эти отношения бесценны, поддержка и помощь от Евгения и Екатерины идет всегда. Если что-то не выходит или не клеится день, они всегда рядом. За три месяца в БГ я достигла хороших результатов и показателей, благодаря обучениям и подсказкам, подбадриванию и наличию стимула. Благодаря моим РГ и ЗРГ! smile;) Женя, Катя, спасибо вам огромное за эту атмосферу и за вашу веру в нас!
buycatme • сотрудник
03.03.2016 17:18
Ответ банка:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за теплые слова.
Рады, что на каждом этапе дистанционной работы Вы нашли поддержку и понимание со стороны коллег.
Желаем Вам не терять уверенности в своих силах и достигать новых побед!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Nazar1VAR
04.03.2016 08:37
Автору: Сколько имён вы здесь назвали! Видно что руководство очень душевное. А Виктория П-ва случайно с вами не работала?
buycatme
Автор отзыва
05.03.2016 10:53
Nazar1VAR не помню такого имени.
На всех этапах работы были понимающие люди, на всех вебинарах и тренингах отличные наставники и коллеги! От каждого сотрудника, с которым я столкнулась в своей работе - я почерпнула что-то полезное и новое для себя. И главное все здесь заряжено позитивом, это очень важно в работе!
Nazar1VAR
05.03.2016 23:57
Автору: "Погуглите" это имя и всё вам станет понятно smile:)
ochenprosto
07.03.2016 22:27
раньше, очень давно, ДКЦ был очень приличным и более выгодным проектом и для банка и для сотрудников. С присоединением к проекту е-нко и к-новой сразу пошли слухи о развале проекта, так оно и случилось, просто не справились, раздули бюджет и тд тп, что сейчас и имеется. Идея отличная, но реализация на данный момент ужасна
buycatme
Автор отзыва
09.03.2016 10:51
ivankisskiss я не работала в ДКЦ три года назад, может быть вам и есть на что жаловаться. Я могу сравнить со старой работой, где был оклад, но и план по звонкам был 500 в день! И обработка шла холоднющей базы. И также были реформы, увеличивался план, урезалась премиальная часть, в какой-то момент вообще многих отправили в долгий бс, т.к. был кризис у компании. На любой работе есть плюсы и минусы, кто-то видит что-то одно, кто-то видит все и делает выводы. Просто вам было легко зарабатывать на халяве, на новизне банка, сейчас сужается круг людей, кому нужна КК, поэтому и происходят разные изменения. Для меня сейчас эта работа очень удобна и кстати, в моей группе отличный коллектив. Нытиков и лентяев нет smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.