Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Что хочу, то ворочу плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброе время суток! Мое ВСП попало под закрытие и сокращение штата. Нам выдали 26.02.2016 уведомления о предстоящем сокращении штатной единицы, с указанием в письме? что будут предлагать имеющиеся вакансии. В трудовом договоре четко прописано место работы - определенный дополнительный офис. Вот тут и началась интересная история. Операционный руководитель группы офисов издает временный режим работы с работой офиса только два дня по вт и сб. То есть согласно этого приказа я в своем офисе могу работать только по вт и сб. - 2 дня. Остальные три дня без моего согласия переводить в другие ВСП. Согласно трудовому кодексу и внутреннему трудовому распорядку Сбербанка "п. 3.8 Не является переводом на другую работу и не требует согласия Работника перемещение его в Банке на другое рабочее место, в другое ВСП (В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОНО НЕ УКАЗАНО В ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ), расположенное в той же местности". Получается в трудовом договоре черным по белому прописано место работы - определенный офис ВСП, следовательно ОРГО должен оформить надлежащим образом перевод. При этом перевод допускается только с письменного согласия Работника. Никакого письменного и устного согласия на перемещения в другие ВСП я не давала. Это ничего ОРГО идет дальше, сжигая все мосты - она организует в те дни работы по временному режиму, во вт и сб, обучение другого сотрудника, т.е. этот сотрудник из подменного фонда вместо меня приходит на работу в мой офис, я иду в другое ВСП. Беспредел, что хочу, то и творю.

Согласно этого я могу обратиться в суд с требованием признать незаконным изменение определенных условий трудового договора. Прошу разобраться в этой ситуации, в противном случае, мне терять нечего, буду обращаться в суд. Издевательство над собой и игру в марионетку я не допущу.
anna2077 • сотрудник
13.03.2016 10:04
Ответ банка:
anna2077, добрый день!

Рада, что ситуация разрешилась и Вам предложили вакансию, которая Вас устраивает.

Надеюсь, что в дальнейшем работа в нашем банке будет приносить только положительные эмоции.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
14.03.2016 18:14
anna2077, добрый день!

Спасибо за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу Вас ответить мне на личное сообщение, которое я Вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Dimson51
15.03.2016 09:07
это наверное как раз те самые пресловутые горизонтальные лифты о котором так много пел укротитель слонов в 2007 году smile:D
anna2077
Автор отзыва
21.03.2016 12:54
Вопрос решен положительно
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.