Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Беспредел и невыплата премии уволенному сотруднику плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал Менеджером по продажам в ВСП 9055/0525, в феврале по своим причинам пришлось написать заявление об увольнении через 2 недели по собственному желанию. Через несколько дней необходимость в увольнении отпала, я предупредил об этом руководителя ВСП, но реакции никакой не последовало, лишь через неделю она мне сказала, что уже ничего нельзя сделать и мое заявление в работе. Я позвонил в отдел кадров, где мне сказали, что до дня увольнения я могу забрать заявление в любой день, что уже натолкнуло на мысль, что РВСП желателен мой уход. Позже выяснилось, что в ВСП просто выводят ставку МП, а я как раз кстати со своим увольнением. Меня это не устраивало и я все равно был намерен забрать свое заявление, но РГВСП предупредил меня, что если я не буду его забирать, то меня обвинят в фиктивных продажах и уволят по статье, то есть решил запугать. Я принял решение не иметь дело с таким начальством и не работать в такой атмосфере, оставить заявление и просто забыть, но теперь я уже просто не могу молчать, потому что мне не платят заслуженную премию. В отделе кадров меня предупредили, что выплатят премию по обычному графику, но в день выплаты мне ничего не начислили. Единственный человек, который мне старался помочь - ЗРВСП, она звонила, узнавала почему нет выплаты, но никаких результатов. В итоге прошел уже почти месяц, а мне так и не платят. Хочу, чтобы все знали об этом и понимали, как все действительно устроено в Сбербанке.
bullkaaбывший сотрудник
16.03.2016 16:54
Ответ банка:
bullkaa, добрый день!

По результатам работы с Вашим обращением были проведены мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств, изложенных в Вашем письме.

Ваше увольнение проведено в соответствии с нормами трудового законодательства РФ и согласно Вашему заявлению. По факту несвоевременной выплаты премии по итогам работы за январь. информируем Вас, что премия по итогам работы за январь вам была выплачена в марте вместе с премией по итогам работы за февраль из-за возникшей технической программной ошибкой. 16.03.2016 Вы были предварительно проинформированы о данном факте по телефону нашим сотрудником. В связи с тем, что с Вашей стороны не поступило замечаний, Работодатель посчитал вопрос по выплате премии урегулированным.Банк нацелен на построение уважительных отношений и безусловное исполнение норм трудового законодательства.Ещё раз приносим Вам свои извинения за возможные доставленные неудобства.

Желаем Вам благополучия и успехов в выбранной Вами дальнейшей сфере трудовой деятельности.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Dimson51
16.03.2016 20:49
"Мы даем людям уверенность и надежность, мы делаем их жизнь лучше, помогая реализовывать устремления и мечты."

------------------------------------------------
что то мне подсказывает что сотрудники не относятся к категории людей в понимании сбербанка smile:D
Сбербанк России
Представитель банка
17.03.2016 17:51
bullkaa, добрый день!

Спасибо за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу Вас ответить мне на личное сообщение, которое я Вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
gene_nyc
18.03.2016 12:22
"Мы даем людям уверенность и надежность, мы делаем их жизнь лучше, помогая реализовывать устремления и мечты."

По одной паршивой овце нельзя судить обо всем стаде. Это я про его рук-ля. Вы думаете в такой махине реально всех проконтролировать на чистоплотность?
NightElve87
19.04.2016 03:29
Просто в калькулятор премии не внес вас руководитель и все, вряд ли забыл.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.