Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хорошо только там, где нас нет... нейтральный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Случайно наткнулась на сайт и на отзывы. Впечатление конечно не ахти. Много пессимизма, обиды и агрессии излито здесь. Уйти с сайта, не сказав ни слова, не могу... Боюсь не смогу спать спокойно. Сама работаю шестой год в Сбере. Работу свою люблю, люблю клиентов. Благодаря Сберу многому научилась и учусь до сих пор.
irkutsk • сотрудник
12.03.2009 16:55
29 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
fqlfh
12.03.2009 20:33
Что же Вы, сударыня, оставили о себе так мало сведений? Возможно, Ваш отзыв попадется ГОГе на глаза и Вас повысят, и выпишут премию! Да мало ли еще чего!!! А Ваша жизнь будет еще слаще. Зачем же Вам скрывать свое имя и место работы? Страна должна знать своих героев! Вас ждет слава и поспать теперь спокойно не удасться!
Shogun
12.03.2009 21:24
fqlfh: К чему столько сарказма?
Tanita73
13.03.2009 10:11
Если и правда Вам так хорошо работать и всё нравится- это замечательно! Удачи Вам, irkutsk и успехов! smile:)
irkutsk
Автор отзыва
13.03.2009 16:22
работаю в одном из отделений байкальского банка. Везде есть свои сложности, но на то нам и даны мозги, чтобы соображать как справляться с ними и облегчать свой труд. Жаловаться - удел слабых. Слабым везде будет трудно, их всегда будут пинать. Естественный отбор существует не только среди животных и растений, но и среди людей. Думаю, что здесь - на этом сайте, надо обсуждать и искать ответы на интересующие нас вопросы, которые связаны с работой. Делиться методами работы. Тем более когда грядут такие изменения! Здесь я ни нашла ни одного отзыва от сотрудников, где уже внедрена псс. Какой эффект? Нравится ли это сотрудикам? Какие плюсы и минусы? Если кто- нибудь захочет дать мне ответ. Буду очень рада. Где то увидела в отзывах, что сотрудники сидят в инете на работе. . . Знаете, вряд ли это является правдой, т. к. Наша система инф. Без-ти это запрещает. Если у сотрудников есть возможность выходить в инет, то каждый сайт должен быть обоснован и разрешен. Порядком наложен запрет на чаты и прочие инет. Развлечения.
fqlfh
13.03.2009 21:14
Shogum"у. - Да к тому, уважаемый(ая) сударь(ыня), что от приторности тоже тошнит. Особенно, если приторная лесть издает неприятный запах....
Goodrich
13.03.2009 23:09
Согласен, что с трудностями нужно справляться и они закаляют. Но в Сбере кроме таковых, основные трудности создает общая обстановка и к рабочим трудностям добавляются трудности абсурдные - это отношение руководства к подчиненным и сотрудника к сотруднику... Об этом уже куча всего написано, повторяться бестолку, Сбер оправдывать бесполезно. Последнее место в рейтинге говорит само за себя. Аллес!
irkutsk
Автор отзыва
14.03.2009 07:45
не везде по россии в сбербанке: сотрудники бестолочи и лентяи - русские иваны, которые вместо того чтобы качественно работать сидят и жалуются на руководство и на бардак в своем отделении. Это все равно, что в своей семье в своем доме сидеть и ничего не делать и стонать от бессилия. Люди, кто же как не мы - сотрудники, наведет порядок в банке? Какое бы руководство не было, нас все равно большинство! И мы ведем банк! А ведем мы его к сожалению не туда и все благодаря таким как вы. Я два года работала на передовой - контролером. Я тогда уже поняла, что бестолочи тормозят всю работу. Им как не обьясняй как не учи они никогда не поймут. Благодаря им возникают косяки и жалобы клиентов. Как может работать контролер который клиенту настойчиво объясняет, что два года это 12 месяцев. Позор! И это человек с высшим образованием! Таким специалистам надо идти в дворники. Потому что остальные вакансии требуют интеллекта и энтузиазма, а не тупой монотонной работы.
Goodrich
14.03.2009 15:15
irkutsk
Вот последнее, не понял к чему?

Несмотря на то что вас большинство, решение принимается людьми свеху, а с низами договариваться им не респект. Куда Вы ведете банк и как Вы это делаете, если в Сбере экономят на всем и всех?
fqlfh
14.03.2009 20:30
irkutsk
Так вот, оказывается в чем дело!!! В Вашем случае мы имеем честь познакомиться с высокомерным карьеристом и демогогом, живущим и работающим по принципу: "вокруг г..но, посередине алмаз - это я среди вас". Это же надо так отзываться, причем публично, о своих коллегах - бестолочи?!
Мне тоже приходилось работать с такими, как Вы, сударыня. Чувствую, далеко пойдете, если не остановят...
fqlfh
14.03.2009 20:35
irkutsk,у Как там у Вас в заголовке поста - "Хорошо там, где нас нет"? Вот тут, пожалуй, я с Вами соглашусь, сударыня! Там, где нет Вас, действительно хорошо.
Приношу свои извинения за резкость....
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.