Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Проспект Вернадского отрицательный голос не засчитан
Всем здравствуйте. Почитав, я понял, что хорошо что не прошел собеседование. Было это примерно года 1.5 назад. Хотел стать ипотечным аналитиком, HR прошел, отправили на м. Проспект Вернадского. Там встретили трое. По опыту проходил, да и знания соотв. Может мои запросы по з/п и должности их смутили… точнее ее (Лена, если я не ошибаюсь). Хотя, что такое цессия, она так и не поняла. smile:) Дали дело посмотреть. Типа если дядя работает кладовщиком в продмаге и ездит на Мерседесе, можно ли дать ему 5 млн. рублей? smile:)

Ну что, рынок продавца ушел временно и диктовать условия о приеме пока не возможно. Но он вернется, и если вдруг Абсолют захочет видеть меня в своих рядах, и претендовать я буду на высокий пост (что непременно), то, если это Лена будет еще там, я ей припомню все хорошее. Да, кстати, уже как 1.5 года работаю и расту в серьезном банке, и кризис мне нипочем.

Всем удачи. Рвите всех и все. Еще тока начало кризиса.
Asparagys • несостоявшийся сотрудник
12.03.2009 23:32
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Asparagys
Автор отзыва
19.03.2009 23:33
почему не защитан отриц голос ? !!!!!!!!!!
Travatorg
24.11.2009 23:35
видать без основательно.
Pavlonciy
19.01.2011 19:10
Уважаемый Asparagys !
Поскольку фамилии на форуме сообщать запрещено, не вполне ясно, с которой Леной Вы общались (их несколько). Но если вы устраивались в ЦИК, Вы никак не смогли бы пройти мимо ВЕС (зам. нач. ЦИК), без ее решения в ЦИК было не попасть. То, что что не попали, Вам на самом деле крупно повезло. Она тоже проводила собеседования в своем "закутке". Хотя, конкретного разговора обычно слышно не было, свое решение Лена, не стесняясь, обычно озвучивала на весь зал. Мне лично запомнилась оценка одного из кандидатов : "говножуй", хотя парнишке на самом деле повезло (как в прочем и Вам)!
Почему кандидату на позицию аналитика задавали андеррайтерские вопросы, тоже интересно, проверяли общую эрудицию наверное...
Если вдруг решите устроиться в АБ сейчас, учтите следующее :
1. Та самая Лена ушла, а ипотеку "ужали" до рабочего минимума.
2. Про предлагавшиеся Вам докризисные зарплаты и премии даже вспоминать не стоит.
3. Если всерьез хотите делать карьеру в АБ, начинайте учить татарский и башкирский языки ужу сегодня ! Не лишним будет и перекрасить волосы в черный цвет. Само собой, надо иметь несколько черных костюмов и ботинки с острыми носами.
4. Если попробуете "припомнить" даже другой Лене былые обиды, Вас просто не возьмут (спорить с ВЕС было опасно для жизни !!!).
Вывод : кончился ли кризис, вопрос спорный, но ясно одно, ипотека пока так и не восстановилась в полном объеме. Так, что если года 2-3 работаете в серьезном банке, Вам нет ни малейшего смысла менять "шило на мыло", продолжайте работать как работали.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.