Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все познается в сравнении не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
День добрый!
Хочу поделится впечатлениями от работы в банке Тинькофф. Из моего непродолжительного опыта работы, было выявлено продолжительное количество недостатков. До этого случая, работала в лидирующем Российском банке около двух лет, работала успешно с соответствующими результатами в виде повышений. То есть опыт и понимание работы сферы присутствуют. Начнем по порядку.

Обучение, продолжительность которого составляет 2 недели, предполагаемая позиция, специалист входящих обращений отдела взыскания. В процессе обучения все прозаично, и нет смысла что-то отдельно описывать, я думаю тут все примерно представляют. Но вот специалист, который проводил обучение, позволил себе нецензурную, даже матерную лексику, представляете? По факту лицо организации, для новых сотрудников пришедших с улицы, себе такое позволяет. Это установка контакта с аудиторией такая, а теперь представьте что за аудитория, если требуются такие пути коммуникаций, улавливаете..? Позже на доп тренингах, один из обучаемых позволял себе использовать в речи нецензурные термины-классификаторы. Да-да, плоды стараний тренера.

Теперь по поводу организаторских процессов. После обучения и непродолжительной работы на линии, нас взяли в штат. Вот тут и началось. Руководители, которые постоянно вводят в заблуждение, высылают ничем не подкрепленную статистику по итогам работы. Не раз пришлось общаться по этому поводу с ними, и аргументируя корректными доводами, в ответ получала какие-то несуразные бредни, при этом РГ все прекрасно понимала. Штрафные санкции, под которые вас подводят для дальнейшего депремирования. Претензии, которые классифицируют как обоснованные, хотя специалисты соответствующего отдела тоже все прекрасно понимают, в дальнейшем приходится их оспаривать, что отвлекает от рабочего процесса, Нацеленность данных действий тоже многим понятна, на что ориентированна.

В силу пункта в договоре, о неразглашении, описываю все поверхностно. Но Вас, дорогие соискатели предостерегаю от работы в сомнительной фин организации под названием Тинькофф. Мне хватило совсем немного времени , чтобы понять, что в данной организации продолжать карьеру просто бессмысленно. После работы в нормальном банке, с человеческими условиями, с прозрачной системой мотивации, и адекватным руководством, работать здесь ... рука лицо.
Mafusafonбывший сотрудник
10.05.2016 18:22
Администратор:
Автор, уточните, как долго вы проработали в банке?

PS: пока без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Виктория!
Пожалуйста, пришлите Ваши ФИО и мобильный телефон на адрес recruitment@tinkoff.ru.
Получив Ваш ответ, мы сможем полностью разобраться в данной ситуации.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ingmar
11.05.2016 22:44
Что не остались работать в лидирующем Российском банке? Написали бы и ему приятный отзыв.
Как можно работать в отделе взыскания при таком отношении к матюкам?

Изменено: ingmar - 11.05.2016 22:45
Mafusafon
Автор отзыва
12.05.2016 16:27
Уважаемый ингмар или как вас там? В лидирующем Российском банке я не осталась работать в связи с сокращением. И он удостоился положительной оценки. Посыл вашего сообщения мне и вовсе не ясен, Вас удивляет , что люди плохо относятся к мату? Я даже не хочу давать оценку вашим моральным принципам, если у вас возникают такие вопросы. Как я предполагаю вы действующий сотрудник отдела данной организации, и ваш комментарий только подкрепляет описанные выше доводы по контингенту сотрудников.
Спасибо!
Mafusafon
Автор отзыва
12.05.2016 17:23
Ответ команде Тинькофф банка.
Свою идентификацию проводить не буду, так как вы с подобными действиями привыкли мириться, и в отношение отдельных лиц ничего принимать не будете Откровенно говоря административный персонал работает в рамках управляемого хаоса. И прекрасно понимает нацеленность подобных действий.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.