Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отличный был банк, но как можно было так все испортить?! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в Росбанке более 5 лет. Начинала с точки в магазине, дослужилась за этот период до отличной должности в офисе. За тот период, что я проработала, сменилось 3 руководителя офиса, но наша команда оставалась сплочённой, стремилась к результату, добивалась целей. НО... В начале 2016 года в ГО решили перестроить структуру руководства банка, поставили регионального директора из стороннего банка (с целью "освежить кровь" в коллективе... Хахаха)... И это стало началом конца! Могу сказать, что за всю свою жизнь (личный опыт и опыт друзей) я ни разу не встречала и не слышала от кого-либо о таком неграмотном руководителе. Она могла легко подойти и влезть в деловой разговор, даже не извинившись, для неё все сотрудники банка - это чернь, с которой она даже не здоровается, приходя в отделение, она легко могла сказать "я тут руководитель, а ты тут никто". То как она проводит деловые разговоры или ведёт беседы с управляющими офисов просто уму не постижимо, неуважение к сотрудникам и моральное унижение было очевидно. Поработав с ней пару месяцев, я поняла, что с таким" руководителем" мы точно не сработаемся. Кстати, до меня это поняли ещё 3 офиса в нашем регионе, из них уволились ВСЕ сотрудники (начиная от управляющих и заканчивая кассирами).

Хочется задать вопрос руководству банка, отделу персонала, куда вы все смотрите? Почему вы молчите? У вас из 3 крупных офисов уводились все сотрудники, которые проработали чуть ли не по 10 лет в банке? Неужели вы думаете, что это все происходит просто так?)) Очнитесь!

Могу сказать, что Росбанк - это мой дом. Я его безумно люблю! Он дал мне очень многое (друзей, опыт, знания). Все эти 5 с лишним лет я шла на работу как к себе домой, работала не для себя, а для коллектива, для банка, для клиентов (и была не раз признана лучшим работником и удостоена почетных наград). Я желаю удачи Росбанку, всегда буду помнить только хорошее (до 01.02.2016)... Остальное постараюсь забыть как ужасный сон!
WildflowerMбывший сотрудник
18.05.2016 22:25
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sanyaka
19.05.2016 20:25
А ты знаешь сколько сотрудников сократили в МФ в апреле 2015. Спасибо господину Олюнину скоро он развалит весь банк !!

Изменено: sanyaka - 22.05.2016 10:10
m_rodina
27.10.2016 16:44
Не только в МФ. В нашем филиале вообще почти никого не осталось. Никаких отделов (включая оперо, сопровождение кредитов, постконтроль) не осталось. недавно взяли нового директора ТО, тоже из другого банка. Из-за него все начали увольняться. от менеджеров до управляющих и директоров. А новый директор тянет за собой в Росбанк всех из того банка, их которого она пришла.
У Роса политика - сменить полностью весь старый рабочий состав, который нарабатывал всё годами, на новый, на людей с улицы. Старенькие типа засиделись.
Бюджет урезан со всех сторон, говорить о размере премий (квартальных и годовых) стыдно, канцтовары по квоте (около 250 руб на человека), кол-во бумаги на человека - пол пачки на месяц, а работы только больше.
Причем ГО говорит, что им плевать на то, что объемы невыполнимы. Либо мы вас уволим за профнепригодность, либо вы всё сделаете и мы вас уволим по сокращению. Богатый выбор)
Не зря говорят, что Олюнин хоронит банки.

Изменено: m_rodina - 27.10.2016 16:44
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.