Промсвязьбанк

Кредит наличными от 12,9%!
Большие планы на эту весну? Наша ставка и не такое выдержит!

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Проезжая мимо своего офиса, охватывает грусть нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в Альфе несколько лет. Хочу отметить несколько моментов - в Альфе много мелких заморочек, но, в общем, атмосфера здоровая, рабочая. Если собираются нормальные люди в одном месте, то и удовольствия от работы много и взаимовыручка в порядке и клиенты довольны. Последний год проработал на востоке столицы - ребята молодчики - спецы отделения дадут фору многим замам (особо ненавистных мне миниофисов). За качеством обслуживания следили, планы перевыполняли, кризис переживали получше многих. Всех все устраивало, но тут вмешалось всевидящее око руководства бизнеса.

Непонятно простое - из банка вынудили уйти господина Т, гражданина К-на и не особо уламывали остаться г-на Гр. На их место пришли люди извне либо с опытом работы в Альфе до года - тенденция подозрительно-глупая. Уволили коллектив, уволили моего первого управляющего в сентябре 2006, уволили рук-во моего ДО - людей, преданных Альфе и считавших себя Альфой, готовых с пеной у рта защищать принципы банка, уволили людей, которые (молюсь на это) когда-нибудь разделят мою участь...

Для тех, кто приходит и работает в Альфе: поймите, вашу судьбу решает случай, так что не думайте, что ваши заслуги дадут вам какую-либо индульгенцию при малейшем косячке... Я всегда, проводя время на этом сайте, защищал банк и сотрудников своего банка, считал себя его частью. Но г-н Д-к сказал: «Не косячьте в нашем бизнесе». Можно сказать, он не такой же наемный работник... Желаю Альфе процветания!..
1279903бывший сотрудник
22.03.2009 22:55
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
balhash10
23.03.2009 16:39
Не стоит так убиваться и рефлексировать пролетая мимо офиса Альфы. Ни Ты первый, не Ты последний. Не стоит расстраиваться, что кого-то вынудили, а кое-кого не очень держали, а кто-то вам по своей провинциальной простоте рассказал о своих мечтах. Офис не Ваш, бизнес принадлежит уважаемым Господам. Еше Форд говорил: Работник плох тем, что приватизирует свое рабочее место. Клиникиа на лицо!Преданными надо быть прежде всего себе и с пеной у рта защищать себя любимого. По поводу принципов вы их по полной ощутили на себе. Судьбу вашу решали конкретные дяди и тети. Принцип стаи: или ты-или тебя! А ты наверно думал- Что Вы одной крови!
1279903
Автор отзыва
23.03.2009 21:30
все это правильно - наверное с возрастом и опытом и ко мне придет... ну не мешайте Вы мне сопли пускать))))))0
4554
24.03.2009 13:51
Кровь у нас у всех одна.А вот группы разные.
4554
24.03.2009 16:40
Не грусти КИТКАТОМ закуси.
YSt
06.04.2009 13:49
to 1279903

Не слушайте бред про стаю.

Ни одной стае не под силу сделать,что нибудь выдающееся.Живя по их принципам вы не поднимитесь выше этой самой стаи ни на йоту.
Паршивых людей всегда было больше,с определенной периодичностью они приходят к власти в разных структурах и уходят.
С этим нужно считаться.


Ищите группу людей с которыми вы будете "командой" , хоть это слово уже и затаскано до дыр...

Удачи вам!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.