Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Прошу разобраться, почему не оплачивается переработка в ОТП Банке ККО Калининград плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день.
Я проработала в ОТП Банке 2 года, до этого все устраивало, коллектив отличный, сектор обучение молодцы, руководитель партнерских продаж справлялась со своей работой, с руководителем ладили, и понимали друг друга хорошо, но полгода назад поменялось руководство, а именно руководитель партнерских агентских продаж, и сам ККО руководитель. Сама атмосфера и отношение к тебе, как к сотруднику, очень плохое. У тебя ни в коем случае не должно быть своего мнения, а если и есть, то держи его при себе. Т.к. «если что-то не нравится - никто не держит». Карьерного роста - никакого. Каждый раз придумывают, за чтобы уволить и периодически этим запугивают.

Отношение к клиентам: Клиент это дойная корова, с которой надо собрать как можно больше (страховок, доп. услуг, процентов, и карт) и ни в коем случае не говорить, что это можно и не оформлять, видите ли, у нас план.
Про график работы: Официально по табелю график работы 5*2 во всех офисах. Поэтому если ты даже работаешь 2*2, то платят тебе как за 5*2, таким образом, Банк экономит на тебе приличную сумму. Хочешь в отпуск - коллеги работают за тебя 5*2 (без дополнительной оплаты!!!), не дай Бог больничный - та же самая история, или сотрудники выходят на работу в свой законный выходной, опять-таки без дополнительной оплаты. Работаешь строго с 9 до 20 вечера, как торговая точка, хотя в договоре прописано 40 часов в неделю!! Каждый день ты "воюешь" с конкурентами за кредиты, тратишь свои нервы и здоровье. Переработки никто не оплачивает, работаешь себе в минус! Когда у тебя законные 45 мин. на обед и приезжает руководитель, то ты всегда виновата, ты по ее словам гуляешь! И еще меня интересует такой вопрос, почему мы на торговых точках работаем в праздники, а именно со 2 по 10 января, и в другие праздники, тогда как офис отдыхает, и еще в расчетники будет стоять, что мы работали не с начала месяца а с 12, это как так, работаем бесплатно? Считаю, это не их право так делать, по закону все должны отдыхать или банк должен платить вдвойне, наш Отп банк не платит, объясните мне почему? Или нужно довести эту информацию до структур по охране труда???

Так вот, если все это посчитать, то выходит ты работал за "спасибо", даже еще в минус ушел!!! Мало того что ты подчиняешься своему руководству, ты еще и "выслушиваешь" от директоров и администраторов магазина недовольства!!
Ольгабывший сотрудник
16.06.2016 21:06
Ответ банка:
Уважаемая Ольга,
спасибо за Ваш отзыв.

Ваш отзыв передан территориальному руководителю кредитно-кассового офиса, была проведена полная проверка предоставленной Вами информации.
Могу сообщить, что на данной торговой точке соблюдаются требования ТК РФ в части режима труда и отдыха сотрудников, у каждого сотрудника кредитно-кассового офиса есть контакты сотрудников поддержки сети банка, к которым можно обратиться за поддержкой по любым вопросам. Обращений от сотрудников с подобными претензиями не поступало. В плане выполнения функциональных обязанностей на торговой точке в обязанность сотрудника банка входит озвучить перечень всех продуктов, которые клиент может приобрести, взаимодействовать с клиентом и ответить на все его вопросы.
Тем не менее, Ваш отзыв будет учтен в дальнейшей работе представительства Банка.
Благодарим Вас за сотрудничество с нашим Банком.

С уважением,
Васильева Ирина
ОТП Банк
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Grinder
17.06.2016 13:23
Цитата
Поэтому если ты даже работаешь 2*2, то платят тебе как за 5*2, таким образом, Банк экономит на тебе приличную сумму

Какие-то инновации в области математики.
Каким образом Банк что-то "экономит", если у Вас в месяце 15 рабочих дней при графике 2*2, а платят Вам как за 22 рабочих дня при графике 5*2?
Ольга
Автор отзыва
17.06.2016 13:39
У нас всегда по графику выходил 21 работий день, при этом в день мы работали по 10 часов. И праздников у нас нет мы всегда работали, менялись, а в табель всегда стоит меньше чем мы работали. Вопрос почему не учитывают все часы которые работаем? Либо платить за переработанные часы.
neskaju.mikhail
07.07.2016 21:49
Так вы же сами себя в угол загоняете. Работайте так как у вас в договоре написано. Что касается сверхурочных (или переработок по новому) - требуйте докУмент основание для сверхурочной работы.
neskaju.mikhail
09.08.2016 23:29
Что значит переработка? В ТК нет такого термина!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.