Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Быть директором позорней, чем менеджером отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я отдала БАНКУ РУССКИЙ СТАНДАРТ пару лет своей работы. Это не банк, а просто мыльный пузырь, который всегда готов лопнуть! А эти бедные мальчики и девочки, работники отделений... Как над ними издеваются, я даже передать не могу. Эти дети (18-20 лет) работают там за жалкие гроши, обслуживают в день огромное кол-во людей... Постоянные проверки и т.п. Проверка ДВК - это просто смех. Приходят и проводят опрос сотрудников по бумажке! Потому что сами мало чего знают... Но зато с таким видом… Понять их можно, у детей просто звездная болезнь.

Быть директором - это ещё позорней, чем менеджером. От уборщицы в отд. зависит больше, чем от директора. Быть пешкой, всех бояться и плясать под дудку дядь, у которых главное не материальное стимулирование, а дрессура. Ужас и скорбь. Жалко бедных детей! Девочки и мальчики, не надо идти в БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ, не позорьтесь, найдите себе нормальную работу!

От админа: Можно больше о вашем личном опыте работы в банке?..
ивановаиринабывший сотрудник
26.03.2009 15:58
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Абрикотин
26.03.2009 16:24
У меня уволили знакомую девочку из БРСа, так она так поливала его грязью- мама не горюй! Хотя до её сокращения она была фанатом банка, очень гордилась, что работает в нём! Вот как быстро меняется мнение...
А быть начальником совсем не позорно, а прикольно! Вам просто завидно, наверное...
avbykov
26.03.2009 17:40
А вы это... когда там работали не страдали это этого позора?
То, что приходилась работать с маленькими мальчиками и девочками - это вас никак не огорчало?
То, что о профессионализме в любых его проявлениях применительно к этому банку - речи вообще идти не может, это вас не трогало?
А то, что вы по своей работе принимали активное участие в облапошивании неразбирающихся в тонкостях банковской деятельности и кредитования граждан - это вас как? Нормально же все было? Да и ушли вы как я понимаю не по своей воле, а по сокращению, так что похоже статус мыльного пузыря вас вообще никак не напрягал? Деньги платили и ладно!
А зачем вы вообще такой отзыв пишете? Вы кого-то предостеречь хотите? Не старайтесь - не выйдет. Потому что рядовые граждане в этот банк попадают (как клиенты, так и сотрудники) только из числа тех, кого чужой опыт ничему не учит - им лично надо на себе все проверить.
savan
27.03.2009 10:39
К сожалению проблема не локальна. Именно школа БРС учит людей, впоследствие приходящих в другие банки, потребительскому отношению как к клиенту, так и к сотрудникам (ВТБ 24 и ряд других банков, еще увидете) . При этом уровень профессионализма узок до безобразия. Поверхностно 1-2 продукта (не про всех, не про всех, в каждом банке есть вменяемые люди, к сожалению единицы). Для старта БРС может и не плох, но не более чем на короткое время. Как небольшой трамплин...
ивановаирина - я соглашусь с avbykov. Предостеречь не получится. У каждого своя голова на плечах. Не трепите себе нервы. У каждого свой путь.
ивановаирина
Автор отзыва
27.03.2009 11:04
Ушла не по сокращению, а по собственному ОГРОМНОМУ желанию. А была я там директором отделения, завидовать нечему!!!!
Ватсон
29.03.2009 16:24
Во всех банках, а не только в брс, (как и на всех частных предприятиях) повсеместно нарушаются права работников. И что, никто про это не знает? Мы же живем при ентом, при капитализме.
andale
30.03.2009 00:15
да. я согласен. отношения ужасные.
Lоki™
04.04.2009 21:02
Весь отзыв написан на эмоциях. Зарплаты у менеджеров средние по региону. Не нравится? Ищите лучше.
Не видел Руководителей которые бы жаловались на свою судьбу, з/п и прочее... Дрючат? Да, дрючат. Но на то он и руководитель, чтобы отвечать за результаты работы ввереных ему сотрудников. Так везде.
Bank RS
15.04.2009 23:51
Я добавлю, что если вы к себе относитесь как к термину "ничто", то конечно у Вас полномочий никаких не будет, если у уборщицы больше управленческих навыков, тогда вам стоило поменяться с ней местами. В БРС много директоров, которые в своем коллективе являются руководителями отделениями с большой буквы.
ивановаирина
Автор отзыва
17.04.2009 08:47
Очередной бред.
ивановаирина
Автор отзыва
17.04.2009 08:52
Bank RS, это вы к себе относитесь как к термину " ничто". Вы сами верите в то , о чём говорите???? Думаю-НЕТ!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.