Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О работе ОПФЛ отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Все делятся своим мнением о работе ОПФЛ. Решил поучаствовать и рассказать правду.

Сразу оговорюсь, что пишу анонимно, потому что работаю в банке и есть в планах еще поработать. Если узнают кто я, сразу уволят. У нас нет права озвучивать свое мнение, поэтому высказаться могу лишь здесь.

С чего бы начать. Расскажу немного о банке. Банк действительно дает возможность студентам без опыта работы зарабатывать деньги, при желании и удаче можно перебежать в другой отдел после испытательного срока. Зарплата всегда выплачивается вовремя как часы. Огромный плюс.

Первоначально создается благоприятное впечатление, когда попадаешь на обучение, окружен заботой и вниманием. Такая фишка, чтобы сотрудники сразу не сбежали.

Вообще работа в ОПФЛ похожа на армию, ломают людей. РГ позволяют себе некорректно общаться с подчиненными, унижают, и позволяют хамить в твой адрес.

Работаю в группе А.Д. РГ не выбирают скажете вы. Согласен, поэтому в отсутствии права выбора терпим ее. Терпим ее характер, манеру поведения, хамство и подлости. У человека смещенные ценности. Она гордится своими поступками по отношению к другим людям. С гордостью рассказывает, что помогла нашему рс убрать несколько рг, благодаря чему теперь она правая рука М. Та действительно посадила ее рядом с собой и дает ей персональные задания. Гордится, что теперь ее все рг бояться и заискивают перед ней. В группе складываются соответствующим образом. В группе есть те, кто поддерживает А.Д. В основном те, кому в обход банковских регламентов делают поблажки или закрывают глаза на поступки. Для примера, могу сказать, что в нашей группе есть сотрудник, которого сделали главным специалистом не через 6 месяцев как всех, а за меньший срок. Большинство конечно осуждают А.Д. Мы бесправны, факт. Не нравится — увольняйся.

Помощи как от рг от нее нет, никогда не поможет, только орать и умеет. Единственная помощь, когда наши показатели влияют на рейтинг группы, тогда она нам и прослушку поднимает и пересаживает в свои дежурства куда нужно. Любимое ее развлечение наказывать сотрудников других групп. Нет заявок на функционале, их сразу на него и пересаживает. Сколько радости в ее глазах в такие моменты, что кому-то сделала гадость, а то что у людей свои планы, на что снимать квартиру, чем кормить детей, ее не волнует. Главное выместить на ком-то злобу.

Вообще в банке много несправедливостей. Не знаю, во всех отделах так или только наш погряз в таком болоте. Много что нельзя, но для отдельных можно. Например, если А.Д. кого-то любит, она и прослушку им поднимает. Те говорят, какой звонок послушать на 100, а кого не любит, в своей же группе слушает на 0. Или ежемесячный опрос. Еще один обман среди рг. Он как бы анонимный, но А.Д. говорит, что М. требует, чтобы все прошли на наивысшую оценку. Кто не прошел, начинают прессинговать и подводят к увольнению. А встречи с К.. Кого отправляют на встречу, заранее оговаривают вопросы и возможные ответы. Сплошная ложь во всем. Большинство из нас конечно старается убежать в другие подразделения, но вакансии появляются не так часто. Приходится терпеть. В другие группы перейти нереально, да и смысла нет. Другие рг не намного лучше нашего. Печально, что по нашему рг судят о нас, и обсуждают нас за спиной.

Надеюсь и я в скором времени убегу в другое подразделение, где есть нормальные и отзывчивые рг, которые честно работают. Хочется работать в нормальном коллективе, а не ощущать себя чернокожим рабом на плантации в Нигерии. Хочу убежать в другое подразделение, потому что здесь работаю достаточно давно и понимаю, что ничего не изменится в лучшую сторону. У нас все сделано под рг, а не под сотрудников. Сотрудники зарабатывают банку денежные средства, почему к нам такое отношение??? Оценка не то что 1, а -100.
kkkqqk • сотрудник
21.07.2016 13:48
Администратор:
Автор, как давно работаете в банке? Просьба ответ направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Ответ банка:
Добрый день!
Мы исследовали описанную в отзыве информацию и на текущий момент не выявили её подтверждения.
В связи с чем, мы предлагаем Вам обсудить рабочие процессы и возможности их улучшения с Директором по персоналу и Операционным директором Банка.
Для организации встречи пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные на адрес hr@tinkoff.ru.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sberPunk
22.07.2016 04:47
Все те же звезды. Д-ова и М-а.
Интересно, сколько их руководство будет терпеть?
mr.777
22.07.2016 22:45
Дорогой аноним, я - бывший сотрудник гр. А.Д. Был уволен по собственному желанию, к сожалению, так сложились обстоятельства. Работал в банке более года и за этот период я не встретил и малой части того бреда, который ты так красочно описал.
По поводу группы А.Д., то определенно мне смешно, т.к. ты точно не являешься частью ее команды, потому что я по сей день общаюсь с большинством из них и точно могу знать, что группа более чем довольна своим РГ, она отзывчивый, крайне честный и хороший человек.
Иных РГ она никогда не помогала убирать, никого не гнобит и не ломает, а напротив - она слышит мнение каждого из члена своей группы. Ребята очень довольны, что попали именно в эту группу. О том, что есть сотрудник, которого повысили до главного специалиста за 5 месяцев, а не за 6 как остальных, то это правда и никто ее не скрывает и не Аня тут подсуетилась, а повысили по согласованию с Я.Б. и сотрудник заслужил это повышение, потому что единственный из отдела показывал такие результаты, которые никто другой показать не смог. И ты, аноним, если бы был занят работой, а не придумыванием сказок, уже давно бы добился аналогичных результатов!
По поводу отсутствия помощи от РГ - не смеши меня. Аня прекрасно понимает все процедурные и рабочие моменты и всегда готова помочь.
Подводя итоги, милый аноним, хочу отметить, что всем прекрасно ясно, что ты не являешься сотрудником гр. А.Д., очень жаль, что кто-то в отделе тебя обидел, но не надо сразу судить всех, ты сильно ошибаешься.
P.S. Ребята, идите работать в Тинькофф банк, в ОПФЛ, в любую группу, РГ - крутые, РС - адекватная, а главное - слушайте мнения и отзывы только провеянных, реальных сотрудников
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.