Проработав в этом банке год, могу сказать, что всё тогда подкачало: з/п не платили (план перевыполняли регулярно), соцпакет не распространялся не на что, разве, что полис ОМС дали. Коллектив - разрозненный, каждый сам за себя, командного духа нет (благодаря ст. администратору, так натаскала). Руководство - ему наплевать на сотрудников, с подачи ст. админа готовы и уволить. Твоё слово ничего не значит, ты - никто, комфорт создавал разве что коллектив торговых точек, куда ходишь на работу каждый день, вот кто поддержка и опора.

А работа в банке оставила только самые худшие впечатления, держало только увлечение делом, работой и, как упоминалось уже, коллектив торговых точек, а организация банка и руководство - smile:o .... Ст. админы (за некоторым исключением) - как на подбор - не профессионалы, а грубые исполнители, негибкие, да и помощи в начале своей работы (потом ты и без их "непомощи" хорошо обходишься) не дождёшься, одни наставления, а не конкретное решение проблемы.

Мой минус не будет зачтён, но всё, что описано выше - правда. smile:o О том, как обманывают клиентов, smile:evil: другая история.

Спасибо.