Хотелось бы оставить положительный отзыв по работе в ПАО «МКБ». Я работала в общей сложности 8 лет. Сначала кассовым сотрудником, после специалистом в Управление кассовых операций.

Впечатления следующие:
Очень профессиональный коллектив начиная от штатных сотрудников отделений и выше, все доброжелательные, готовы прийти на помощь. За время моей работы сменилось два начальника Управления кассовых операций, оба начальника замечательные. Отличные специалисты своего дела, коммуникабельные, открыты для общения, принципиальны, справедливы, готовые решать проблемы всегда, даже в нерабочее время. Буквально живут работой… Способствуют созданию необходимых условий труда и благоприятного климата в коллективе.

Зарплата - по моей специальности конкурентоспособная, но хотелось бы больше, как в принципе всем нам))

Специфика моей работы: Я работал в Отделе контроля кассовых операций, осуществляла дистанционное сопровождение кассовых сотрудников в течение всего операционного дня. Приходилось следить за несколькими процессами одновременно, доводить актуальную информацию по кассовой работе и методологическую поддержку, а также решать технические вопросы, очень сложно, но очень интересно. Позже я перевелась в инспекционную группу, проводила ревизии в кассах ВСП. Специфика работы мне очень нравилась, прежде всего высокой степенью регламентированной, информационной загруженностью. Нравился быстрый темп работы, участвовала в разработках и во внедрении эффективных методов и технологий совершения кассовых операций. Инструкций и положений невероятно много, они регулярно пересматриваются и обновляются, за всем этим надо следить и действовать по регламенту. Проводила сопровождение новых кассовых сотрудников в период трудоустройства. Вся система регламентирована приказами, по словам новых кассиров, такого сильного обучения нигде нет. Сотрудники УКО вкладывают в каждого кассира свои силы и душу, конечно это прежде всего заслуга грамотных руководителей, которые смогли организовать так правильно рабочий процесс. Спасибо вам огромное за это.