Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мутная история не голосовал
Началось все с того, что я нашла вакансию менеджера по продажам в этом банке...отправила резюме, на следующий день мне позвонили из г. Хабаровск (отдел кадров у них там ) приятная сотрудница Ольга рассказала о вакансии, мы побеседовали минут 15, потом она сказала что ей нужно созвониться с управляющей офиса для назначения очного собеседования.

Жду, звонок, Ольга вежливо сообщает, что управляющая на больничном, но так как я ей в ходе телефонного собеседования очень понравилась, она примет мои документы на проверку СБ и анкету на трудоустройство. Я очень обрадовалась, условия работы, которые мы обговорили с Ольгой, просто шикарные, и то, что меня даже без фактического собеседования взяли, тоже. Мне необходимо было принести документы в сам офис, чтобы они их отсканировали и отправили в отдел кадров. Помимо самих моих док-ов мне дали уже заявление на выпуск зарплатной карты. Хм....так сразу!? ну ладно, я же очень хотела скорее приступить к работе. В общем мне в этот же день Ольга сообщила, что я принята, этим же числом (27 июня 2016) и выходить мне надо 28, к трем часам при параде так сказать.

Прихожу, управляющей нет, сижу и наблюдаю, как хамят клиентам сотрудницы этого офиса. Такое чувство что они раньше в поликлинике в регистратуре работали. smile:D Сообщаю Ольге из отдела кадров, что меня никто не встретил, она попросила подождать... ну капец, пришел человек работать, а я еще сижу и жду свою "работу". Через полчаса моих "просиживаний" приехала управляющая, мы прошли с ней в кабинет, она сказала, что все еще на больничном, и ради меня приехала во время сонного часа, smile:o вот это честь, думаю я. Общаемся, рассказывает, что она лично будет меня обучать, что Ольга меня очень расхвалила и на меня большие надежды. Я спросила на всякий случай, с какого числа я трудоустроена, она сказала, что с завтрашнего (!) .... как так??? ну ладно, человек после операции, может от лекарств еще не отошел. smile;) Решила потом уточнить у Ольги.

Меня в тот же день посадили рядом с сотрудницей Кристиной, милая особа, довольно-таки хорошо все объясняла, но времени на это у нее маловато было... клиенты так и шли... по итогу я просто сидела за ее спиной и записывала, что успевала. Благо, опыт подобной работы уже был, в принципе, ничего сложного. Вышла я довольная, ждала скорее завтрашнего дня, чтобы отдать трудовую и подписать заветный договор, дабы уже быть уверенной в завтрашнем дне. Пришла, там были на смене уже другие сотрудницы, совсем неприветливые, и грубые. В красках уже не хочется рассказывать, почему я среди рабочего дня потом ушла, но если в целом, то
1) Договор я так и не подписала, трудовую у меня не просили, а я то БЫЛА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ.
2) никакого обучения. Просто сиди за спиной и смотри.
3) управляющая собиралась уехать в законный отпуск, а как же я??? Кто будет мной заниматься? так как рядовым сотрудницам вообще не было дела до меня.
4) имея опыт работы в другом банке, я вообще не понимаю откуда в этом "банке" клиенты. Продукты совершенно не выгодные, сервис и бизнес-процессы не продуманы.

Суть моего обращения сводится к следующему: через несколько дней как я ушла с офиса (а я напоминаю, НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ О ТРУДОУСТВОЙСТВЕ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛА) мне пришло смс с паролем и логином интернет-банка. Я правильно понимаю, что карту на мое имя все-таки Выпустили??? Если это так, я прошу банк срочно аннулировать счет и карту на мое имя, так как клиентом, и как оказалось, сотрудником я не буду являться, и хочу избежать каких-либо комиссий за ведение счета или карты. И еще: прошу удалить мои персональные данные, так как в офис нет возможности приехать.
NastyaK1992 • несостоявшийся сотрудник
02.08.2016 05:14
Ответ банка:
Уважаемая Анастасия,
спасибо за Ваш отзыв.

Прежде всего, хочу действительно поблагодарить Вас за отзыв о работе нашего Банка. Отрицательное мнение для нас даже важнее, так как позволяет постоянно находить области для саморазвития.
Давайте попробуем вместе разобраться в ситуации, с Вами действительно было проведено предварительное собеседование, после чего Вам было предложено направить документы для проверки. 27.06.2016 Вас проинформировали, что Вы приняты на работу, были подготовлены документы для трудоустройства. На работу необходимо было выйти 28.06.2016. Для последующей выплаты заработной платы Вам было предложено оформить карту. 29.06.2016 Вы сообщили, что отказываетесь от должности. Попытки сотрудников отделения связаться с Вами в этот день не увенчались успехом.
Для урегулирования вопроса по закрытию карточного счета, с Вами пытался связаться ответственный сотрудник. На данный момент могу рекомендовать Вам составить соответствующее заявление на закрытие счета.
Анастасия, позвольте принести Вам извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв будет учтен в дальнейшей работе представительства Банка.
Благодарим Вас за сотрудничество с нашим Банком.

С уважением,
Васильева Ирина
ОТП Банк
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
NastyaK1992
Автор отзыва
02.08.2016 05:16
На любой мой вопрос о трудовом договоре, уходили от ответа. Не странно ли??? да и как рассказали сотрудницы этого офиса, постоянно переработки...неоплачиваемые...о них Управляющая успешно умолчала.
Nazar1VAR
02.08.2016 13:46
NastyaK1992: Убедитесь в том, что "зарплатная карта" не кредитная.
NastyaK1992
Автор отзыва
03.08.2016 02:48
Nazar1VAR, спасибо за совет smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.