Привет всем, мои дорогие друзья и бывшие коллеги! smile:)

Прочитав много отзывов про работу в ОПФЛ, решил написать про свою жизнь в данном отделе. Итак, поехали smile:)

Началось все 17 ноября 2015 года, после сдачи контрольного экзамена я приступил к работе. Сразу хочу заметить, что на произвол судьбы меня никто не оставил, на все свои вопросы я получал ответы от своего наставника Евгения О., за что я ему очень благодарен. Да и когда Жени рядом не было, мне помогали соседи по рабочему месту. Сначала было неловко и немного боязно принимать звонки от клиентов, был какой-то некий страх перед тем, "А что если клиент спросит то, чего я не знаю?" smile:o , но это все ерунда smile:) нужно просто освоится и привыкнуть к работе и тогда все будет хорошо!

Что касается руководителей.
Почитав различные негативные отзывы про РГ ОПФЛ, хочется сказать обратное! Все РГ абсолютно адекватные и компетентные люди, знающие свою работу и всегда готовы помочь не только своим сотрудникам, но и сотрудникам других групп. Если надо, могу привести много таких примеров! Да, есть такие моменты, когда РГ не может помочь в связи с загруженностью и просят посмотреть инфу на интросайте либо обратиться в ЗамРГ. А как вы думали?! У РГ нет работы и они должны все свое время тратить на вас?! Тогда, сотрудники никогда не научатся действовать и решать проблемы самостоятельно!

На счет их "наплевательского" отношения к сотрудникам, тут я тоже не согласен, ибо у меня ни с одним РГ не возникало "больших" проблем. Да, мелкие конфликты были, куда ж без этого, но меня знали как человека который "молчать" не будет и скажет в ответ. smile:D Так что все меленькие конфликты решались быстро и мирно! smile:) Главное - Конструктивный диалог! smile;)
Я же хочу выразить огромную благодарность своему РГ - Свете Р.!
А так же Ире М.! За их профессионализм, компетентность и помощь!

Карьерный рост.
Он в банке Тинькофф очень быстрый и все зависит от самих сотрудников. Все отзывы о том что кому-то завышают кэфы, а кому-то понижают. О том, что все показатели вбиваются вручную и т.д. ЕРЕСЬ ПОЛНАЯ! Лично я стал старшим специалистом через 3 месяца. В мае я стал ФТ, в июне наставником. Еще раз повторюсь, ВСЕ зависит только от самого сотрудника, от его желания работать!

Коллектив.

Работая в банке я познакомился с очень хорошими и позитивными людьми, с которыми можно в свободное время поболтать на разные темы, да и не только в свободное smile:D, один из таких людей был свидетелем на моей свадьбе smile:) Которые тебе всегда помогут в любом вопросе или обратятся за помощью к тебе! Поэтому у меня остались очень хорошие и теплые воспоминания о работе в этом коллективе.

Я ушел из банка 11 июля 2016 года. Было очень тяжело прощаться с коллегами по работе и руководителями. Передаю ОГРОМНЫЙ привет своей группе: Милане, Диле, Свете, Радику, Сереге, Вове, Максу, Васе, Диме и Саше! Чтоб все у вас было МОЩЩЩЩЩЩНО друзья! Успехов в работе!

Представляться не буду, и так все поняли кто я smile:)

Администратор: Автор, уточните, по какой причине покинули банк?
Shoo1er: Покинул банк по причине того, что открыл свое личное дело.