Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк с "государственным" подходом к собственным сотрудникам плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о трехлетней работе.

1. Пришла на работу 3 года назад в один из офисов СПб на рядовую должность. Быстро оценили, заметили, повысили до ведущего менеджера, при этом изменив з/п на копейки. Офис - один из центральных - т.е. клиентов - "проходной двор", работала с 9 до 20 часов, без обеда, в жаре и духоте, на допотопном оборудовании, в вечно "висящей" программе и при этом всегда выполняла план! За что, впрочем, иногда не забывали дать премию! smile:ura:

2. "Засада" началась в августе, когда меня добровольно-принудительно перевели в один из замшелых офисов: "поднимать продажи". На мое возмущение было сказано: что будущее за маленькими офисами, вы там будете старшей, возможно даже начальником отдела продаж и т.п. Но оказалось, что старшей я там была только по возрасту... smile:wall: Таким образом из-за низкой клиентопроводимости и высокой стоимости аренды, премии я лишилась и осталась на голом окладе! smile:evil: Мало этого, за несколько месяцев сменилось несколько бестолковых, малолетних и озабоченных только своей выгодой "руководителей" (без ковычек писать не могу, просто рука не поднимается).

3. Дальше - больше - 11.01 в нашем офисе объявили о его закрытии из-за нерентабельности! Положенную премию, 13-з/п к концу года и тому подобные причитающиеся блага нам не выплатили, уволили при этом вымотав нервы, понаобещав целую кучу возможностей перейти на нормальную должность в другой отдел и т.п.

Короче сплошные разочарования:

- 3 года честного и добросовестного труда с полной отдачей;
- грамоты, поощрения и нахваливания - "ты лучший сотрудник продаж";
- обманный перевод в мелкий допофис;
- обман с расчетом, до сих пор не понимаю, причем тут аренда офиса и сотрудник, перевыполняющий план продаж? Нигде в трудовом договоре про то, что аренда будет оплачиваться из моего кармана, написано не было!
- все "свистушки", которых я сама принимала на работу и обучала в итоге остались в банке, а я оказалась на улице (между прочим, с несовершеннолетним ребенком на иждивении);
- и самое главное: по моим сведениям ВТБ начал набор на работу новых сотрудников, без опыта работы, т.е. как видно проще держать пять "неумех", чем одного грамотного и опытного специалиста...

ВТБ 24 ставлю огромный жирный минус.
АЭСбывший сотрудник
30.03.2009 18:48
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alex2100
31.03.2009 01:14
Подайте на них в Европейский суд по правам человека.
Feliz
31.03.2009 10:42
Вопрос: зачем Вы принимали на работу "свистушек"?
ЗЫ: я думала, грамотный и опытный специалист должен быть грамотен, в т.ч., и при изложении мыслей в письменной форме.
АЭС
Автор отзыва
31.03.2009 11:02
to Feliz:
свои "ЗЫ", можете оставить при себе!
Я посмотрела бы на вас, сидящего голым местом на асфальте и с иждивенцем на руках!
А свистушек я принимала, потому что за ту з/п которая предлагалась, только они и работали, хотя работой назвать: перекуры, опоздания, "обеды с руководством" по два часа и лизание соответствующих мест тому же руководству назвать трудно!
ostatok
31.03.2009 16:43
Ну что вы! ВТБ самая душевная банковская группа... Душвно принимают, трудоустраивают, а так же душевно посылают куда подальше...
За то у вас остался бесценный опыт работы в шараге с гос капиталом, скажу более такие шарашки ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Чем больше в банке государственного тем больше банк творить беззаконий!
Прохожий001
31.03.2009 21:48
АЭС, такая ситуация случалось не один раз и вовсе времена ,даже в разцвет кредитования. А причина всему этому была обыкновенная зависть.
alex2100
01.04.2009 14:21
Мы при капитализме живем. Поэтому ситуация когда начальник, не имеющий большого опыта, не знающий работу, да и еще и моложе своих сотрудников, получает тысч 200-300 в месяц, приходя на работу к 11 и уходя в 6 - она очень распространена. При это его сотрудники получают тысч по 50, сидят с 9 до 8, их гнобят по черному, увольняют, если че - то виноваты сотрудники. Такова жизнь ) Справедливости трудно добиться
jbrostoff
01.04.2009 17:34
2 alex2100 01.04.2009 14:20 -то же самый коммент к отзыву о Сбере. Может лучше всё же излагать свои мысли в произвольном порядке и к конкретному банку, а не копировать их из поста в пост?
banks rat
01.04.2009 19:28
Жалко человека. Пишет правильно - беспредела предостаточно. Кто лучше лизнет - тот и начальник.
АЭС
Автор отзыва
02.04.2009 09:18
Коллеги, спасибо за сочувствие,
конечно его в карман не положишь, но все равно легче.
JohnDavis
05.04.2009 10:00
Таким образом из-за низкой клиентопроводимости и высокой стоимости аренды, премии я лишилась и осталась на голом окладе!

smile:) другим премия тоже нужна)))

В остальном - сочувствую. Руководство ВТБ24 не заботится о своих сотрудниках - доказано ни одним отзывом.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.