smile;) Итак, коротко и по делу:
1. Общий стаж работы в банке - свыше 7-ми лет
2. Весь опыт работы - работа на "земле"
3. Должность и опыт на момент прихода в банк: без опыта, специалист
4. Должность и опыт на момент ухода из банка: руководитель smile;)
5. Заработная плата: рост соразмерно продвижению по карьерной лестнице, квартальные премии по результатам продаж подразделения (розница/корпоратив), премии годовые по результатам деятельности филиала/отделения. Размер заработной платы - инструмент, который находится в руках Управляющего ДО/филиала. Решения и распределение объемов премирования - тоже. Любая работа на месте - это командная работа. Если Вы попадаете в обойму, даете результат и несете ответственность - Вы будете получать за свой труд достойную оплату. Меня не обижали, когда я начинал и показывал результат. Я же тоже не обижал и оплачивал в соответствии с личным вкладом каждого с того момента, как стал отвечать за распределение. + Есть внутренний банковский регламент о премировании. Он соблюдается.
6. Структура з/п: оклад + надбавка. Оклад - фиксирован по договору, надбавка - инструмент в руках руководителя. smile;)
7. Карьерный рост: возможен. Как в рамках одного филиала, так и в рамках перехода из филиала/ДО в ЦА.
8. Соц.пакет: на момент моего ухода состоял из обязательного медстрахования и дополнительного медстрахования за счет работодателя. Больничные листы оплачиваются. ТК РФ - соблюдается (в т.ч. и при увольнении по сокращению).
9. Коллектив: очень много сотрудников со стажем работы свыше 5-10 лет. Особенно в ЦА. Профессионализм есть. Взаимопомощь коллег (смежные филиалы/ЦА) - присутствует. Общий комфорт достаточный для выполнения поставленных задач.

Из банка ушел по собственному желанию. Хочу сказать, что о банке остались только теплые воспоминания. Особенно времен "старого" Возрождения". smile:D

Как работодатель - оценка отлично. Хотя, в семье не без определенных личностей. smile;) Сейчас банк находится в состоянии перемен и переформатирования, поэтому текущее состояние дел может отличаться от моих оценок. Информацию даю по состоянию на 2015 год.