Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Неоплата стажировки отрицательный голос не засчитан
Пригласили на стажировку в Сбербанк, на должность Консультанта по банковским продуктам, прошла все собеседования, заключила ученический договор в отделе кадров банка. Вышла на пятидневную стажировку, после окончания которой, как мне было сказано со мной должны были связаться и пригласить уже на работу. И так же выплатить стипендию за стажировку. В итоге по истечении месяца со мной естественно никто не связался, а когда я позвонила, чтобы узнать об оплате за стажировку, мне сначала сказали подождать ещё пару тройку недель, а после вообще сказали, что оплаты за стажировку не будет. В чем тогда её смысл, если меня не трудоустроили и обещанную оплату за стажировку не выплатили??

Администратор: Уточните, где вы проходили стажировку?

Yana Sotnikova: 200 офис города Воронежа. Девушка из отдела кадров так же сказала, что "не прошли" поэтому оплаты за стажировку не будет, хотя до этого говорилось, что оплата будет в любом случае..
Yana Sotnikova • несостоявшийся сотрудник
03.08.2016 15:31
Администратор:
Нарушение правил регистрации на портале.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Яна Сотникова
07.08.2016 19:50
200 офис города Воронежа. Девушка из отдела кадров так же сказала, что "не прошли" поэтому оплаты за стажировку не будет, хотя до этого говорилось, что оплата будет в любом случае..
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.