Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Незаконное увольнение плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в Райффайзенбанке почти 2 года, г. Челябинск. Что можно отметить так это полнейшее неуважение к сотрудникам со стороны руководства. Несоблюдение норм морали и законодательства. Угрозы, крики, оскорбления, клевета, доносительство. Ощущение, что работаешь при Сталине.

Жадность является истинной ценностью Райффайзенбанка. Стремление сэкономить на своих сотрудниках при каждом удобном случае, постоянные ошибки в подсчётах бонусов, естественно в пользу банка. Управляющая офисом на Карла Маркса – М.Е.И. - на одном из «разборов полетов» уведомила меня, что банку вообще не нужны опытные сотрудники, главное план, если сотрудник умеет «втюхать» кредитную карту, развести клиента на "добровольную", страховку по кредиту, страховку жилья, страховку карты, зарплатный проект, ЛАЙФ, на перевод пенсии в НПФ «Сафмар», то плевать на оперкассовые правила, плевать на опыт, на стандарты сервиса! На все плевать, лишь бы план давал, а претензии клиентов не имеют значения! И вообще, надо поменьше думать о клиенте, как о человеке, нужно думать о собственной выгоде.

В преддверии масштабной универсализации меня вызывает управляющая и дает на подпись соглашение о расторжение договора без каких-либо компенсаций. С чего вдруг ... я отказываюсь. В ответ стандартная фраза: "Как не подпишешь?" Далее следуют попытки уговорить, угрозы увольнения по статье, не подписание плановых отпусков и отпусков, гарантированных ТК РФ. Поняв, что я не собираюсь подписывать соглашение, на не выгодных для меня условиях, управляющая пустила в ход тяжелую артиллерию – заместителя директора офиса – Х.Т.А. На протяжении недели руководство, в лице все тех же Х.Т.А. и М.Е.И., пыталось давить на меня психологически, ежедневно вызывая «на ковер» и отчитывая до истерики. Я не ожидала такого безобразия и один раз предусмотрительно включила диктофон на телефоне, записала "выступление" руководства. Однако позже заместитель директора Х.Т.А. и управляющая М.Е.И., застали меня в бытовом помещении, отобрали телефон, а запись удалили.

Итог – заявление я написала по собственному желанию, но уже для прохождения реабилитации после болезни, вызванной оказанием психологического давления и незаконными требованиями уволиться.
exit123бывший сотрудник
03.08.2016 18:37
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Пилот в каске
27.08.2016 19:38
Нет смысла работать там, где в ваши услугах не нуждаются. А если уж решили бодаться, надо бодаться до победного - идти в суд, в прокуратуру, в трудовую инспекцию, в прессу. Следуйте этому принципу и всё будет хорошо.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.