Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Греф, обрати внимание на сотрудников и клиентов! Без них ваш банк ничто! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот уже как год назад я уволился из этой СЕКТЫ, мягко говоря! Но осадок еще остался до сих пор! Долго думал писать или нет. Но общаясь со своими бывшими коллегами, понимаю, что банк становится все хуже и хуже по отношению к своим сотрудникам! Расскажу такую историю!

Перед увольнением из "секты" (Сбербанк ЦЧБ) должен был пойти в отпуск свой ЗАКОННЫЙ по графику, который составляется на год вперед! Но мой регмен меня не отпустил, объяснив это, что есть приказ от вышестоящего руководства не пускать в отпуск СОЧЛОВ, МЕНЕДЖЕРОВ, для того чтобы выполнялся план по кредитным картам, вкладам, кредитам и т.д Это было желание Б. Дениса и С.! ДА ! ЗЛА Я НЕ ДЕРЖУ, ПРОСТО ОБИДНО ЗА СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ТАМ РАБОТАЮТ НУ ИЛИ ТОГДА РАБОТАЛИ! Сбербанк дал мне большой жизненый опыт! ЗА ЭТО СПАСИБО!!! Ладно дальше.

Так же руководители этой Секты заставляют, руководителей доп офисов под угрозой увольнения или понижения по должности, чтобы те заставляли сотрудников впаривать всем страховки по кредитам, дебетовые карты пенсионерам особенно! Типа им пенсию не дадут без карты и не какую операцию по счетам своим они сделать не могут без нее!!! Потреб. Кредиты тоже отличились!! К ним выдавались: дебетовая карта, страховка жизни, страховка жилья, страховка карт и если менеджеру повезло то еще кредитная карта конечно бесплатная на лучших условиях) Все эти холодные звонки клиентам! то что им одобрен кредит или карта. И все это для повышения продаж! Только руководители не думают, что с помощью этого они наоборот теряют клиентов! Когда звонишь клиенту примерно 10 раз и говоришь (здравствуйте, вам звонят из Сбербанка, чтобы предложить кредитную карту или кредит), клиент либо бросает трубку после слова Сбербанк или просто посылает куда подальше!) Много что еще можно писать про этот идиотизм! И все ради УП -выполнения планов. Короче сбербанк стал страховой компанией, а не банком для людей!!! ДА, почему банк заставляет клиентов страховать недвижимость по ипотеке именно в банке, а не в другой страховой компании, с которыми также есть договор!? КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ИЗ КЛИЕНТОВ, ЗНАЙТЕ! ВСЕ СТРАХОВКИ ДОБРОВОЛЬНЫ И КРЕДИТ ОДОБРЯТ БЕЗ НЕЕ, КОНЕЧНО ЕСЛИ С ВАШИМИ ДОК. ВСЕ ХОРОШО И ВЫ ХОРОШИЙ ПЛАТЕЛЬЩИК! КАРТЫ КРЕДИТНЫЕ ТОЖЕ ДОБРОВОЛЬНЫЕ И НЕ К КАКИМ ОНИ КАРТАМ И СЧЕТАМ НЕ ПРИВЯЗАНЫ У ВАС, МОЖЕТЕ НЕ ПОЛУЧАТЬ ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ НУЖНЫ!

УВАЖАЕМЫЙ Герман Оскáрович, прошу уберите УП у сотрудников, обратите внимание на переработки по времени, посмотрите какая зарплата у руководства и у сотрудника простого. Ведь прибыль приносит обычный сотрудник банку а не руководители! В банке на одного сотрудника как минимум 5 руководителей)))) Не пора ли поднять зарплату сотрудникам, а руководителям чуть чуть понизить! Ведь люди тоже кушать и отдыхать хотят! А не сидеть на работе с8:00 до 22:00 примерно ради хорошей зарплаты своего руководителя или руководителей! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!

Да, если это письмо до вас не дойдет по интернету! Я вам распечатаю и вышлю по почте, чтобы наверняка вы знали про ситуацию в Сбербанке в Воронеже!!)))
papa2013бывший сотрудник
03.08.2016 23:53
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Andrei N.
04.08.2016 05:40
и после того, как урежете ЗП ТОПам, примите в штат человек 10 для работы с обращениями клиентов, чтобы ждать не три месяца, а хотя бы два smile:)
А в целом, аналогичная ситуация с втюхиванием во всех банках, почитайте народный рейтинг...
Tuzikk
04.08.2016 09:10
Как особенно звучит (хотя может и не по воле автора): Без них ваш банк не что! Это ведь и как бы "ни что" и вроде бы "нечто", причем оба слова точно характеризуют ситуацию! Потрясающий фоносиллабический хиазм! smile;)
Dimson51
04.08.2016 14:16
как мне сказали бывшие коллеги,у гоги мотивация 2% от чистой прибыли (236 000 000 000 руб. за 2015 год). а теперь подумайте, есть ли ему дело до каких-то дауншифтеров, которые не хотят ему помогать зарабатывать свою мотивацию.
sir_
04.08.2016 17:13
Гога "Два процента". Как ни жаль фронтов, кросс-продажи дают очень много(знаю) прибыли банкам, и никуда вы от планов не денетесь.
Бой 01
05.08.2016 20:39
Ну ты наивный! Кто работал до г)рефа тот помнит,что превращение в секту началось с него. Я уже писал здесь об этих саентологах,так админы комент забанили через день. А трудинспекции и прокуратуре для проверок вход в сбер закрыт. Так что уволился,забудь как страшный сон и начинай просто жить! smile:D

Изменено: Бой 01 - 05.08.2016 21:40
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.