Добрый день всем!)
Хотела поделиться впечатлением о пребывании в группе адаптации РГ Полины и ЗРГ Алексея! В первую очередь хочу поблагодарить ЗРГ Алексея: тактичный, всегда отвечает на поставленные вопросы корректно, подсказки все применимы в работе. Очень важно на периоде адаптации, чтобы с сотрудником держали связь, подсказывали как стоит общаться с клиентом, чего делать категорически нельзя. Алексей всегда с нами созванивался, проводил индивидуальную работу над ошибками, рекомендовал различные скрипты, примеры работы с возражениями. На личные сообщения реагировал сразу, ведь, особенно в самом начале работы, сотрудник не всегда готов написать вопрос в общий чат... Алексей всегда подбадривает коллектив, воодушевляет его. Считаю, что Алексей достойно смотрелся бы в качестве РГ. Также хотела обратить внимание руководство банка, что в данной группе (РГ Полина ЗРГ Алексей) Алексея очень не хватает сотрудникам - его поддержки, его легкости, его умению вести диалог с сотрудниками. Хочу выразить Алексею огромную благодарность, уважение и сказать спасибо, считаю, что перешла в БГ благодаря ему. Еще раз спасибо, Алексей.

Спасибо РГ Полине за то, что научила самостоятельности, принимать решения на основании изложенного в инструкции. Это тоже немаловажно в нашей работе.

О самой работе скажу так: требует усилий, времени, старания (как любая другая работа), есть к чему стремится (важный аспект).
Спасибо банку, что даете возможность людям работать на дому - очень выручает.