Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Запись в трудовой и выплаты по неиспользованному отпуску нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
13 мая 2016 была трудоустроена на работу в Свердловское отделение №7003/0805. Трудоустроена была еще под старой фамилией. Но уже расписана официально с мужем. В связи с переездом мужа военнослужащего на новое место службы, пришлось уволиться. Официально уволилась 21.06.2016. Объяснив там всю эту ситуацию, написав заявление и ПРИЧИНУ (о причине там знала даже каждая муха, наверное), даже не сообщили с бухгалтерии о том, чтобы я приложила справку о переводе мужа, когда отправили девушке, которая принимала меня на работу и, в следствии, увольняла. Я даже прекрасно помню ее имя и фамилию. Изначально даже сама руководитель узнавала возможность моего перевода в новый городок. Пыталась помочь любыми способами. С ней же переписывали несколько раз заявления, потому что им там постоянно что-то не нравилось. Так мало того, что они мне не подготовили вовремя документы на увольнение, мне пришлось перенести поездку. Из-за этого стоит запись только о собственном увольнении, но без причины. Теперь я не могу получить выходное пособие, как положено по закону. Каким образом можно теперь исправить эту ситуацию? До бухгалтерии дозвониться я не могу. Т.к. мне нужна еще справка о средней месячной заработной плате и справка об увольнении в связи с переездом мужа. Приехать в Екатеринбург у меня тоже нет возможности. Кто теперь будет совершать мне выплаты за свою бестактность??? Понятное дело, что никто. Ибо виноватых сейчас не найти.

И не отрицаю, что и я виновата, так как не была подготовлена к такому и вовремя все не узнала об этом. Но. Когда было бы время что-то узнавать?? Когда я была все время на работе, а там кроме как о плане, думать ни о чем не можешь. Но хоть помогли бы разобраться в этой проблеме.

И вторая проблема. По закону положены выплаты о неиспользованном отпуске. Этих выплат не было. Прикарманили? Сэкономили?

Ну и еще, ребят, кто устраивается работать в Сбербанк. На самом деле, работа очень сложная. Я проработала консультантом месяц, но за это время научилась очень многому. У меня попался замечательный коллектив и прекрасный руководитель, у которой учиться было в удовольствие. Тяжело было уходить от таких ребят. Приняли очень хорошо. Прежде, чем идти сюда работать, думайте каждую секунду. Престижно, но очень трудно. Была бы возможность, я бы и дальше продолжила работать в отделении и уже на новом месте. И не только из-за какой-то корысти, а потому что железно закаляешься и узнаешь решения уж оооочень многих проблем.
Naduska.09бывший сотрудник
06.08.2016 10:33
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Naduska.09
Автор отзыва
06.08.2016 10:43
Ну и если вы не знаете про какое я выходное пособие, то вот, почитайте -Приказ Министра обороны Российской Федерации от 11 июля 2002 г. N 265
Irina_Alenk
08.08.2016 11:27
Добрый день.
Да перед увольнением не мешало бы изучить свои права:
1. Если вы в заявлении на увольнение указываете причину - перевод мужа военнослужащего, и не возможностью отработать 2 недели по ТК , указываете дату на которую вас должны уволить. Т.е. другими словами, вас не могли задержать перед переездом. и заставить отрабатывать;
2. К заявлению на увольнение необходимо приложить справку о переводе мужа-военнослужащего, а в трудовой книжке кадровая служба должна внести запись, в которой должна содержаться информация об увольнении связи с переводом мужа на работу в другую местность. Отсутствие данной записи может служить отказом в выплате пособия.

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.