Будучи человеком наивным до недавнего времени, я грезила или тешила себя надеждами попасть в это место, т.е работать в банке ВТБ24, считала престижным и прекрасным местом работы, скажу, что так я никогда не ошибалась. При приеме на работу, обучении все было прекрасно, вежливо и организованно, после этого приходит время стажировки на рабочем месте с куратором или как это называется? Тут и закончилось все хорошее и пришлось снять розовые очки, познакомилась с коллективом и руководством. К самому руководителю офиса претензий нет и не было, прекрасный человек, что касаемо его заместителя, а это была девушка, скажу, что таких отвратительных личностей еще надо поискать.

Будучи принятой на должность Ведущего кассира-операциониста я не имела никакого высшего образования, т.е в принципе могли и отказать, но взяли. Стажировка у нас началась для меня с открытий. Вместо графика на стажировку с 8 до 17, нас наказывали и заставляли сидеть до 8, наказывали за плохое написание схемы продаж, далее я должна была ходить и раздавать листовки по району и закидывать в почтовые ящики, о чем не предупреждали и это не входило в должностные обязанности. Я узнала, что куратор у меня как раз заместитель руководителя офиса, что никаких тестовых учетных записей для работы с компьютерами не существует и доступа к программам до завершения стажировки никто не даст. Но учить же надо,поэтому давали разрешение на работу с учеткой действующих сотрудников, что является нарушением безопасности. Вот тут я и столкнулась с истинным лицом всех.

Куратор была заместителем, соответственно мое обучение ей было в напряг, чем он и не занималась, перекинула это на других сотрудников, которые тоже подзабили, в частности, если что-то другим сотрудникам рассказывали я это узнавала, когда уже заканчивали показывать. Соответственно все приходилось изучать все самостоятельно на портале по инструкциям. Однажды я зашла с учетной записи девушки, с которой разрешили изначально всем работать, после эта девушка жалуется заместителю и меня вызывают в кабинет и ведут подробнейший рассказ того, что если это еще раз повторится, что я чуть ли не паперть встану, на мои возражения просто затыкался рот,мол ты никто сиди и делай то,что говорят,т.е ничего походу,это был первый наезд. Далее ненависть ко мне повышалась с каждым часом,а вызовы в кабинет на разбор полетов возрастала с геометрической прогрессией. Начиная от того ,что негоже ходить на работу без идеального маникюра, т.е руки без френча - фу, а то,что зарплата 14 тыс, как бы итак большая.

Последней каплей стала ситуация: конец рабочего дня, все отчеты сданы, время 20.00, я выключаю компьютер и иду переодеваться, заместитель бежит за мной и кричит, на каких основаниях я собралась домой, когда остальные все еще работают, я ответила, что у нас рабочий день до 20.00, далее она сказала подойти в кабинет, где продолжились обвинения ни о чем, закончился разговор те, что она с пеной у рта грозилась проверить в 20.00 ли я выключила компьютер и не дай Бог раньше, что соответственно не подтвердилось. После я решила увольняться, при том что испытательный срок закончен и я являлась сотрудником. При написании заявления, заместитель снова не смогла себя держать в руках, а прокомментировала мой уход, как нам такие сотрудники не нужны и что я виновата сама во всем и вообще я маленькая для такой работы, мне было 20 лет, а ей 23. Когда я оттуда свалила, я чувствовала себя рабом, которого отпустили, или Добби, которому дали носок.

Сейчас отзыв пишу, потому что почитала остальные, вдруг именно мой кого-то остановит.