Рейтинг дебетовых карт

Рейтинг дебетовых карт ПС "Мир"
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Неоплата стажировки не голосовал
Пригласили на стажировку в Сбербанк, на должность Консультанта по банковским продуктам, прошла все собеседования, заключила ученический договор в отделе кадров банка. Вышла на пятидневную стажировку, после окончания которой, как мне было сказано со мной должны были связаться и пригласить уже на работу. И так же выплатить стипендию за стажировку. В итоге по истечении месяца со мной естественно никто не связался, а когда я позвонила, чтобы узнать об оплате за стажировку, мне сначала сказали подождать ещё пару тройку недель, а после вообще сказали, что оплаты за стажировку не будет. В чем тогда её смысл, если меня не трудоустроили и обещанную оплату за стажировку не выплатили??

Стажировка проходила в 200 офисе г.Воронеж. Так же девушка из отдела кадров, сказала, что результат по стажировке отрицательный и оплаты стажировки можете не ждать,хотя до этого говорилось, что стажировка оплачивается в любом случае.. Так или иначе это выяснилось только после третьего моего звонка в отдел кадров... более чем через месяц после окончания стажировки.
Яна Сотникова • несостоявшийся сотрудник
07.08.2016 19:56
Ответ банка:
Яна, добрый день!

Большое спасибо Вам за то, что Вы нашли время и написали нам о ситуации, с которой вы столкнулись. Ваш отзыв позволит мне её прокомментировать.

Действительно, наставник не до конца объяснил ситуацию, что и стало причиной возникновения этой ситуации. Мы обязательно проанализируем этот случай и я уверена, что опыт, полученный при работе с Вашим отзывом, позволит нам исключить повторение таких проблем в дальнейшем.

От себя лично, хочу извиниться перед вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить вас за отзыв.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Dthf37
10.08.2016 10:57
У меня такая же ситуация. читайте предыдущий отзыв (из Иваново). они Вам наверное тоже накопительную часть пенсии перевели, автоплатежей к карте наподключали. наверное для этого они нас и набирают.

Изменено: Dthf37 - 10.08.2016 10:58
Яна Сотникова
Автор отзыва
10.08.2016 11:20
Отзыв читала, ситуация в принципе такая же,только мне 3 недели обещались оплатить стажировку и так и не оплатили. Пенсию отчаянно пытались перевести, даже можно сказать требовали принести документы на перевод, но я естественно не согласилась. До автоплатежей дело как то не дошло. В целом отвратительная работа, и странная политика у самого банка... Отходила стажировку только потому что обещали её оплатить....
pay2pay
10.08.2016 20:23
Посмотрите с другой стороны, вы же счастливчики! Плевать на эти копейки (сколько там в договоре обещано, 25 рублей в час?) , радуйтесь что вовремя ушли. Мечтаете о карьере в банке, начните с кредитников в POSах, в каком-нибудь М.Видео: Альфа, Русский Стандарт, Сетелем, Ренессанс...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.